Существует теория, что мысль материальна. Т.е. все, о чем мы думаем рано или поздно становится реальностью. Чем больше мы думаем и говорим о проблемах, тем больше их в нашей жизни. То же касается и богатства, отношений, здоровья. Очень интересная тема, по-моему. Ваше мнение?
Последний раз редактировалось: Психо (Пн Апр 27, 2009 8:56 am), всего редактировалось 1 раз
Думаю, что дело еще и в нашем отношении к жизни. Ведь если мы все время думаем и говорим о проблемах, но как бы нацелены на нахождение именно проблем, негатива, именно его видим во всем, а хорошего можем и не замечать. Точно так же и с позитивом. Если настроены во всем видеть хорошее, то на плохое можем и не обратить внимания.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
А у меня все наоборот получается, нафантазирую чего-то (и хорошего, и плохого), а оно все наоборот выходит. Ну насчет плохих мыслей это конечно хорошо, а вот насчет хорошего - обидно
Случалось такое в моей жизни неединожды. нужно ли было оно мне на тот момент, когда сбылось - это уже другой вопрос. Но мораль из этого всего я уже давно вынесла: мечтать нужно очень и очень обдуманно.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Психо, думаю это правда. Все, чего я очень-очень хочу - исполняется.
А еще, недавно посмотрела фильм об этом "секрет" называется. Там все доступно о материализации мысли рассказывается.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я всегда стараюсь думать о хорошем, всегда знаю что , если чего-то еще нет, то вот-вот появится, и это действительно появляется...
И очень не люблю слов, особенно от мужа, когда говорит-"у меня какое-то плохое предчувствие", ну просто хочется "УБИТЬ " за эти слова!!!!!!!!! Хотя я всегда отвечаю, что все будет ОК, не иначе!!!!!!!
А еще, недавно посмотрела фильм об этом "секрет" называется. Там все доступно о материализации мысли рассказывается.
Так я не спроста эту тему начала, а именно после просмотра этого фильма. Рекомендую тем, кто разочаровался в жизни. У меня именно такая ситуация была. Теперь смотрю на все другими глазами, несмотря ни на что.
Психо, а мне любимый с работы принес. Говорит, вот подарили. Он у меня психологией увлекается. Был он в какой-то вечер занят, ну я от нечего делать села смотреть. Интересно
Financier, расскажешь о впечатлениях
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
SONA, вот ссылочка. Но везде вижу только "купить", не знаю де скачать можно
скрытый текст
скрытый текст
Авария, пипець...я в шоке...
Скажу так, фильм меня поразил!
Это даже не фильм, это что-то похожее, как вот есть сериалы ВВС, там о животных и все такое, так вот там таким же манером, на основании исследований, короче интересный!!!!!
Заставил задуматься над жизнью!!
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Следующая тема Предыдущая тема