Мы сами постоянно, каждую минуту делаем выбор как воспринимать слова и действия других людей - как что-то хорошее и позитивное, или наоборот как негатив.
Ну да, получила зарплату, села в маршрутку, вышла без зарплаты с порезанной сумкой и радостно подумала "как славно, я давно хотела похудеть!"
Вот и где в данном случае позитив искать?
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
I$panka, даже такую ситуацию можно воспринять по-разному. Можно быть убитым горем, причитать и злиться на воров, а можно "отпустить" эти эмоции и не принимать кражу близко к сердцу. Выбор есть всегда.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
I$panka, даже такую ситуацию можно воспринять по-разному. Можно быть убитым горем, причитать и злиться на воров, а можно "отпустить" эти эмоции и не принимать кражу близко к сердцу. Выбор есть всегда.
Ну, отпустить и забить и относиться с позитивом несколько разные вещи, не?
Речь же шла именно о том, что в любой ситуации есть положительные моменты.
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
я силой мысли открываю двери.
Смешно,просто было совпадение, но мне понравилось, два раза подряд я подумала, "щяс открою дверь" и дверь открывалась правдо просто с той стороны, в этот момент кто-то заходил
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Заметила, что люди чаще думают не о том, чего хотят, в о том, чего НЕ хотят. Неосознанно. Вот и получается...
В одной книге прочитала, что ключом к пониманию того, что ты в данный момент своими мыслями создаёшь, являются эмоции. Если они неприятные, то мы активно творим то, что нам не надо. Если же мы создаем=думаем в правильном для себя направлении, всегда будем ощущать радость и подъем. Чем ярче эмоции, тем быстрее мы движемся к желаемому.
Так что надо чаще обращать внимание на то, что мы чувствуем в данный момент.
_________________ Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.
вот у меня бывает так, замечала, только хожу и ною сама себе, окружающим, накручиваю себя - становится еще хуже. если пытаюсь забыться, отпустить ситуацию, пытаюсь себя как-то на позитив настроить - все получается так как я хочу.
сегодня не оч приятную новость узнала. накрутила себя. хожу весь день как подвешена. ничего не хочу, порыдать бы, да слез нету. и понимаю, что неправильно так мыслить, что все только хуже будет..но пока ничего не могу с собой поделать.
ЗЫ. не знаю зачем написала сюда, наверное, чтоб хоть кому-то это рассказать..
То есть мужик, но нету жизни.
и понимаю, что неправильно так мыслить, что все только хуже будет..но пока ничего не могу с собой поделать.
ЗЫ. не знаю зачем написала сюда, наверное, чтоб хоть кому-то это рассказать..
с плохого на хорошее редко удаётся переключиться сразу. надо найти что-то, что принесет хоть малюсенькое улучшение эмоционального состояния и уже от этого отталкиваться дальше. Иногда для этого достаточно просто с кем-то поделиться.
_________________ Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.
подтверждаю!) уже 2 года занимаюсь по немножку этой теорией и скажу так многое в жизни поменялось) стали сами ко мне приходить те вещи, которые хотела)
Недавно прочитала вот такое скрытый текст на всех спутниках.Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:«Жизнь — дерьмо, жена — стерва, люди — корыстные сволочи…» Сзади за его плечом стоит ангел с блокнотом и записывает: «Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, опять то же самое. Эх! Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять». .....Так что думайте, что думаете!!!
Люблю Жизнь
Последний раз редактировалось: rodnichoc (Пн Май 14, 2012 9:00 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема