Известные и не очень лица смотрят на нас отовсюду. С рекламных щитов, с экранов телевизоров, со страниц известных журналов. А теперь вы можете видеть лица ещё и на горшках для цветов. Возможно, это даст вам возможность найти какие-то скрытые смыслы в уже известных людях. Ну, или просто будет оригинально смотреться на вашем подоконнике.
Bonita ), интересно, креативно но я бы не поставила головы на подоконник, не решилась бы
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Незнала куда втулить, выложу тут.
Забавные изобретения
Спойлер
вешалка для обуви, я так задумалась куда ж ее цепляют-то
детектор поливки растений-Когда почва будет нуждаться в увлажнении, лягушонок начнет квакать, лягушонок оснащен датчиками света и при наступлении темноты он отключается
это приспособление поможет вам тонко и без порезов рук, нарезать кольцами лук или помидор.
приспособление для нарезки -Для получения аккуратных долек, необходимо вставить приспособление (как показано на фотографии) в фрукт, тем самым разделив его на дольки. Затем провернуть за ручку полукруглое лезвие, тем самым отделив дольки от корки.
держатели для ВАРЕНОЙ КУКУРУЗЫ
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Прикольная штукенция от солнца для книги, я б себе такую преобрела)))
BarLEAR Чертёнок в юбке
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
зонтик для книжки - мне очень нужно! хде б такие достатъ? так неудобно читать на ярком солнце - бумага глаза слепит
а вот с порезкой фруктов ножики ( и тот, который режет хлеб и сразу его поджаривает) - ну это вообще супер, при условии, что на кухне куча места для хранения таких прибамбасов
Live life to its fullest скрытый текст
Vedma Stella, очень понравилась розетка-тройник, мне б такую. Проволочные ноги для обуви тоже класс. И балконные вазончики прикольные.
А трафарет для губ - это жесть
Следующая тема Предыдущая тема