Думаю женская половина во главе с администрацией не будут возражать, если мужчины на форуме выделят себе местечко для сплетен. Эй!!! Мужики!!! Зависаем тут. Здесь как положено-накуренно, поляна накрыта, разве что матом НИЗЗЯ. Остальное можно,только осторожно, не забываем что нас подслушивают.
скрытый текст
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Последний раз редактировалось: Oldfriend (Чт Сен 23, 2010 3:42 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Oldfriend, та я тихонько.
Но лучше бы вам эту тему закрыли ото всех, и открыли только джентельменам, а то ну какая же барышня не сунет свой нос сюда и не вставит свои 5 коп?
Эх)) аж какое то поднесение почувствовал)
Щас бы пивка "портер" да включить какой то пацанский фильм, типа "неудержимых" и расслабиться немного.
ЗЫ: пиво не пил уже где-то месяцев 5((
Где то услышал и это стало мечтой, чтобы в бане/сауне девушки были уже встроены))
Последний раз редактировалось: Swift (Чт Сен 23, 2010 2:39 am), всего редактировалось 1 раз
ХА!!!!! 4,5 года в завязке. Только безалкоголкой иногда балуюсь. Но иногда так и хочется врезать соточку.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Экзекуция писал(а):
ну какая же барышня не сунет свой нос сюда и не вставит свои 5 коп?
Так на правах гостя ж получится вроде!!!
............Или как???????
Где то услышал и это стало мечтой, чтобы в бане/сауне девушки были уже встроены))
В автоматик 5 коп. кинул, и барышня лягла и просит
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Экзекуция писал(а):
Наверное
Вот это "наверное" как то прозвучало не обнадеживающе!!
Так -так, жентельменский клуб скрытый текст, ага, запишем.
а пиво хиде? жентельмены, жентельмены, шоб Вы делали без мну запасливой скрытый текст
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Чт Сен 23, 2010 2:51 am), всего редактировалось 1 раз
Еще маленький атрибут настоящей мужской комнатки, это постер, огромный постер на стену или дверь, у нас пока пусть будет этот)))) Я ее фанат)
скрытый текст
Swift,
Ща шо нибудь найду на входные двери прилепить из ностальгического.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Vedma Stella писал(а):
а пиво хиде? жентельмены, жентельмены, шоб Вы делали без мну запасливой
Ну вотъ так бы и давно!!!! Добро пожаловать!!!
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Мне нравится!!!
может и остальные постеры на главную?)
Меня интересовал всегда вопрос:
Цитата:
Почему когда девушка беременеет, к ней подходят подруги, гладят её по животу и говорят: «Поздравляю!»
И хоть бы одна баба подошла к парню, погладила его член, и сказала: «Молодец!»
Почему когда девушка беременеет, к ней подходят подруги, гладят её по животу и говорят: «Поздравляю!»
И хоть бы одна баба подошла к парню, погладила его член, и сказала: «Молодец!»
Потому что гладят по животу подруги беременной, а по члену должны гладить подруги виновного в беременности. Всё просто.
Господи!!! Скока щастя в одну ночь!!!!! Проходите все!!!
Swift, Ты видел что творится!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема