Моя мечта - поступить в медицинский университет на онколога. Только проблема в том, что платить много, а на бюджет, говорят, практически нереально поступить... Хотелось бы спросить: правда ли это? Собираюсь подавать документы в Харьковский Мед.Универ.
@NKA-P@NK@, там денег гребут немеряно, это да, но никто ж не мешает параллельно и в другие Вузы сдавать экзамены
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Vedma Stella, сейчас можно подавать в 5 вузов по 3 факультета... Но я кроме медицинского и журналистики в Каразина никуда не хочу(((
В Мед намного больше хочу.
@NKA-P@NK@, все равно какой-то процент проходит на бюджет без взяток. если сдашь тест на высокий бал, то есть шанс. можно на другой факультет подать, который не котируется, а потом перевестись
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
@NKA-P@NK@, хотеть не вредно. если нужен бюджет, то нужно идти куда берут, а то можно пролететь как фанера над парижем, а если куда хочешь то плати.
поробуй в Винницкий здать одним словом где мед везде гребут а вообще тесты хорошо здать попробуй,может по балам пройдеш
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Поступить на бюджет реально. Только вот надо ли оно вообще? Все 6 лет обучения гребут деньги за все что только можно. Хочешь что-то сдать сам- не надо,лучше заплати.
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
@NKA-P@NK@, в ХНУ ума, там тоже гребут дофига тем более на модные факультеты
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
У меня много знакомых учится в Богомольца... "Взятки" были только в покупке методичек (для себя) и покупали группой какой-то атлас преподу. Есть знакомые медики (которые учатся или учились) в Винницком, Одесском, Сумском медах. Все на бюджете, никто на страшные взятки не жаловался. Правда, все хорошо учатся и вкладывают много сил в получение образование. Кто плохо учится- платят.
ИМХО, если хорошо поработать надо собой, можно поступить и учиться. А ныть, что везде взятки просто.
Irinia, я тебе говори именно о некотрых вузах наших, где нужен либо блат, либо бабло, не во всех так, но в этих и еще парочке именно так
@NKA-P@NK@, я учусть в медицинском,только в Киеве. Мой тебе совет,иди только если действительно чувствуешь,что медицина это твое,в ином случае не стоит.
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Vedma Stella, а я ж и не говорю, что нигде не гребут. в тех вузах, уверена, тоже есть те, кто берет немалые взятки. Просто не думаю, что на 100% весь универ забит теми, кто учится за взятки
Следующая тема Предыдущая тема