Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медицинский университет (предположительно, ХНМУ) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Алексаха Пол:Девушка
love my Mummy

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

@NKA-P@NK@, я бы на вашем месте не упустила такой шанс! Попробуйте! Тем более если душа к этму лежит.
Я тоже ооооочень хотела бы учится на врача, но в моём городе нет медицинских университетов.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну просто я почти 4 года работала в институте онкологии (в исследовательском) и поняла, что это очень тяжело морально. И это при том, что я не работала с больными Sad

odnoKLASSnica Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Поступить на бюджет реально. Только вот надо ли оно вообще? Все 6 лет обучения гребут деньги за все что только можно. Хочешь что-то сдать сам- не надо,лучше заплати.

У меня невестка учится в Богомольца, уже 5 курс. Да, платили за какие-то экзамены пару раз, типа физкультуры что-то. Коньяк, конфеты. Пару раз, когда прогуливали пары и чтобы н-ки не ставили тоже коньяком отделывались. Так что можно и без сотенных и тсысячных взяток. Если учишься хорошо, то и без них все ок.
Цитата:
Жить в общаге/съемной квартире. За это надо платить. И жить на что-то надо. И развлекаться время от времени. А это уже довольно кругленькая сумма выходит. Работать вряд ли смогу, в медицинском учиться тяжело.

Опять же на примере невестки своей. Первый курс она не работала, хотя нет, подрабатывала. То листовки они раздавали, то за кандидатов каких-то агитировали. В конце первого или вначале второго пошла на полставки медсестрой. Это каждую субботу на сутки на работу выходить. Боялась очень, уколы давать руки дрожали и сердце останавливалось. Сейчас работает еще в колл-центре. И учится практически на отлично.
И мед - это была ее мечта, она к ней шла целенаправленно. Так что если @NKA-P@NK@ хочешь, чувствуешь, что твое, что жить без этого не можешь - вперед, дерзай и все получится.

Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я закончила Богомольца, взятки там есть и не только за методички. А за все. Более того,есть почти даже вымогательство. Сталкивались одногруппники,да и я порой. Пользуются нами,как могут. Где-то нужно деньги заплатить, а где-то купить всей группой монитор, кондиционер,поменять окна и тд. Счастлива, что закончила этот универ. И считаю,что учиться туда должны только те,кто на миллион процентов уверен, что это нужно им и они потянут все,что там требуют, вплоть до оскорблений и всякой гадости.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема