_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Вт Сен 21, 2010 3:22 am), всего редактировалось 1 раз
Понравится , понравится!!!!! Я уже первый "понравится". Кул. Темка нужная. А вдруг буду идти по дороге и найду рубин. Буду знать шо ето он!!!!
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
он меняет цвет в зависимости от освещения, очень красивый камень.
Цитата:
Ювелирные камни, в свою очередь, разделены на четыре подгруппы, в зависимости от их стоимости. (В подгруппах камни поданы в порядке убывания их рыночной стоимости).
Драгоценные камни I подгруппы — это бриллианты (алмазы), изумруды, рубины и синие сапфиры.
Самоцветы II подгруппы — александриты, оранжевые, фиолетовые и зеленые сапфиры, благородные жадеиты и черные опалы.
Драгоценные камни III подгруппы: зеленые и желтовато зеленые гранаты (демантоид), шпинель, благородные белые и огненные опалы, аквамарины, топазы, родолиты и турмалин.
И, наконец, камушками IV подгруппы считаются хризолиты, циркон, желтые, зеленые и розовые бериллы (изумруды, морганиты и гелиодор), кунциты, бирюза, аметисты, некоторые гранаты (пиропы и альмандины), лунные и солнечные камни, хризопразы и цитрины.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема