Вы будете....коллекционером персиковых ежиков!Вы любите разводить персиковые деревья, а еще вы любите смотреть, как созревают ежики, которые на этих деревьях растут.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Вы будете....Недоделанным Искусством!Это очень редкое явление, когда мимо проплывает Картина Моны Лизы, с наполовину нарисованным лицом, под музыку Моцарта, которая исполнялась на разбитых инструментах.
_________________ Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Вы будете....Недоделанным Искусством!Это очень редкое явление, когда мимо проплывает Картина Моны Лизы, с наполовину нарисованным лицом, под музыку Моцарта, которая исполнялась на разбитых инструментах.
По настоящему безумный тест
у меня получилось:
"Вы будете....Огненной гориллой!кидаться в проходящих големов огненными шарами и играть в покер с ифритами - ваше призвание!"
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Вы любите разводить персиковые деревья, а еще вы любите смотреть, как созревают ежики, которые на этих деревьях растут.
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Вы будете....коллекционером персиковых ежиков! Вы любите разводить персиковые деревья, а еще вы любите смотреть, как созревают ежики, которые на этих деревьях раст
Следующая тема Предыдущая тема