Кто-нить обитает на сайте май.мейл.ру?
Вот я например с помощью этого сайта нашла 7 своих одноклассников! И еще одного человека, о котором не чаяла вообще когда-нибудь еще услышать Но в последнее время читаю много страшных историй о том, что это сайт спецслужб, которые хотят все о всех знать. Своеобразная база данных так сказать. Вообщем страсти-мордасти. А вы что думаете по этому поводу?
Ой, а у меня никак руки не доходят до него... Все собираюсь...
Я думаю, что поскольку я никого не убила, и не делала ничего противозаконного(ну почти ничего) - то мне можно не боятся спец.служб. Гг
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
А я скрытый текст сначала нашла одноклассницу, а потом мы переместитлись на май.мейл.ру и теперь нас там много и мы в тельняшках Vitalina, очень рекомендую, если ты не в розыске конечно Там надо сначала зарегиться (попутно создается бесплатный почт.ящик), а потом создать свой мир. Кстати, я даже 2 соседей из своего дома там нашла
Zarina, я на мэйли. Никого не стисняюсь, ни от кого не скрываюсь.
Нормально все, не парься, это хто-то спам пустил и радуется
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
девочки, ну подскажи, как на этом сайте (мейл.ру) разместить фотку, чтобы она была главная. Я ее загрузила, она вставилась в альбом, а потом не могу сообразить
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой...♥"
Следующая тема Предыдущая тема