olenka_shch, оно то так.но пока на свои глаза не увижу и не услышу,я ведь не успокоюсь меня все ровно,что терзает из нутри уж слишком она добренькая
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
РОЗОВЫЙ МИШКА, рада что первые шаги так сказать прошли хорошо))) не сомневайся - когда вы вместе прийдете будет тоже все оки)))
DEMETRA, тогда нужно их постепенно к этому подготавливать)))
Kykysya, я могу только представить как тебе обидно((( он твой ровесник? бояться наверное что их чадо из гнезда уведут.....бред.....
а что твои родители ответили на телефонный звонок?
Сколько лет живу, столько убеждаюсь в отличии в воспитании парней и девушек!!!
Ну ниче, Kykysya, наша возьмет!
Родители моего Лю просто взбесились, такое творили, кричали, закатывали скандал, звонили моей маме.... Просто ужас(((((((((((((
сочуствую, печально когда вот такая дикая реакция
Ягодка-Малинка, Моя мама вообще не поняла чего она так бесится, она сказала что не хочет этот бред слушать, и вообще. Словом положила трубку. Но после такого буйного скандала наша свадьба отложилась(((
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
Kykysya, да действительно бред какой-то....... чего они так....
Но тут одно из двух: либо они думают что сынуля еще слишком молод и не самостоятелен либо к тебе лично относятся негативно... будем надеяться что их попустит...............
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Апр 02, 2011 9:29 pm
Поскольку мы женились без торжественной регистрации, да еще в другом городе. То реагировали отрицательно. Да, и когда уезжала к мужу (тогда к МЧ) - тоже отрицательно. Сожалели, что их не пригласили на свадьбу. На, что мы сказали, что мы не только их, а вообще никого не приглашали...
В какой-то мере до сих грызут сомнения правильно ли мы сделали...
Но, нам так было спокойнее. Да, и денег не было и нет, на все это не очень нужное торжество (возню с платьем, с подарками и т.п.)...
_________________ Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
aza Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Окт 14, 2011 5:54 pm
У меня наверно вздохнут спокойно и перекрестятся) меня уже год допекают вопросом когда же свадьба
_________________ Никогда не думай и не говори о друзьях плохо!(с)Бригада
Есть ситуации, когда играешь ты, а есть – когда играют тебя (с)Саша Белый
У нас псокойно все было. Все и так понимали, что свадьбы будет, вопрос был когда. И никаких особых всплесков эмоций не вызвала эта новость. Зато на самой свадьбе были и тосты и обниманцы и его мама меня дочечкой называла. и после свадьбы отношения намного ближе стали)
Следующая тема Предыдущая тема