South Park - американский мультсериал, созданный Треем Паркером и Мэттом Стоуном.
Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора.
Один источник написал так:
Цитата:
"Главный способ воздействия на моск — тонны гов**, секс с трупами и прочие приятные человеческому сознанию ценности."
Спойлер
Я обожаю этот мульт! Как и Симсоны!
Кто со мной..?
_________________ Высота "Подписи" не должна превышать 120 пикселей. Ширина 500 пикселей. Текст не длиннее 250 символов, размер - до 60 Кб
ХотьСтойХотьПадай,
Я и тут с тобой. Особенно в переводе Д.Пучкова(студия "Полный П") Жир!!!! Они убили Кенни!!! Сволочи!!!!
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
ХотьСтойХотьПадай Читатель
Первые пять сезонов меня очень радовали, а последние - за всю серию ни разу ржать не захочется, какой-то шлак с сортирной тематикой.
Жалко, что фантазия у авторов иссякла.
Первые пять сезонов меня очень радовали, а последние - за всю серию ни разу ржать не захочется, какой-то шлак с сортирной тематикой.
Жалко, что фантазия у авторов иссякла
мож трава закончилась? шучу
_________________ Высота "Подписи" не должна превышать 120 пикселей. Ширина 500 пикселей. Текст не длиннее 250 символов, размер - до 60 Кб
Да, согласен, не все хорошее. Серия про матершину самая забойная. Ржал до слез.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
ХотьСтойХотьПадай Читатель
Просто реально по 25-ому кругу шутки пошли всё одно и то же.
Да, согласен, не все хорошее.
без этого никак, ведь реально планировалось показать только 7 серий если неошибаюсь.. Просто людям понравилось пришлось выдумовать кучу чернухи.. Так что неудивительно, есть и говницо... Но опять же - трава решает все недочеты))
ой простите за откровенность.
Как и Симпсонов смотрю только в оригинале. Разница в том, что если Симпсоны "под пиво" пойдут и в переводе, то South Park в переводе вообще не могу смотреть - как-то кардинально для меня меняется содержание.
Классный мультик. Особенно нравится "я не толстый, я ширококостный". Нравится укр перевод "Вони вбили Кенні! Покидьки"
Иногда серии не очень, слишком много чернухи, но "десь 3,50", и серия, когда они спасали касатку-это улет!
Симпсоны - оцтой и дибилизм! Но Саус - это жизнь! Смотреть и смотреть, если классные сезоны, есть похуже. Но все таки, из Саус Парка можна делать цитатник! А укр. перевод - это нечто...
_________________ скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
сериал смешной, раньше не понимала его а поглядела понравился
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема