Добрый день!
Будем знакомы, меня зовут Юлия....дизайнер!
Могу бесплатно помочь в планировке квартиры, наиболее удачного расположения комнат, зонирование пространства.
От вас требуется только выслать мне план квартиры, дома, коттеджа.
Пример планировки:
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
LadyStyle, я бы выслала, а как это нарисовать можно?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Авария, берешь рулетку, бумагу, рисуешь примерно стены и начинаешь обмерять, зарисовывая то, что замеряешь и все размеры на план:
размеры помещения, дверных и оконных проемов, высоту подоконника и окна, простенки от стены до двери..да окна..., откосы...все в таком духе. Привязываешь трубы, розетки.
Примерно выглядеть должно как на первой картинке (с поправкой на руку художника)))), потом сканируешь и высылаешь автору.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Инкогнито, пипец как все сложно особенно, если хозяин хаты рисовать не умеет
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
та что там рисовать, девушки)))
накидали на скорую руку в линиях... не нужно, чтобы было идеально, главное цифры четко проставить туда, где им место))).
Но вообще, лучше чтоб сам дизайнер обмерял, я в чужих замерах никогда не могла разобраться , у каждого художественное видение, млин
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Ну или на крайняк план квартиры отсканерить из домой книги или где он там есть.
да я сразу об этом подумала, но документы на дом, в котором мы живем, у моей бабули хранятся млин, придецца сегодня рисовать
Я СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ВЫСЛАТЬ ОБМЕРЫ КВАРТИРЫ ОТСКАНИРОВАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ С ОБЩЕГО ПЛАНА ЭТАЖА ИЛИ ДОМА. ТАК ЖЕ МОЖНО ПРИМИТИВНО НАРИСОВАТЬ КВАРТИРУ, ОБМЕРЯТЬ РУЛЕТКОЙ И ОТСКАНИРОВАТЬ. НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ. УДАЧИ В ОБМЕРАХ!!))
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Пример дизайна квартиры.
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Архитектура - это искусство строить.
Но далеко не каждый объект строительства является произведением искусства архитектуры, а только те из них, которые выполнены по правилам и признакам, характерным для искусства.
Дизайн существует для людей, которые стремятся сделать мир гармоничнее.
Архитектура и дизайн интерьера — это искусство, которое окружает нас везде, где бы мы ни находились. Мы стремимся к тому, чтобы это искусство соответствовало самым высоким профессиональным стандартам, и было востребовано заказчиками, ведь только так оно может найти свое воплощение в реальном мире.
Сегодня у каждого, кто строит собственный дом или занимается отделкой квартиры, есть возможность максимально выразить собственные стремления, ощущение мира, вкусы и привычки с помощью услуг дизайнера. скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема