давайте поговорим о балконах и лоджиях - приятное дополнение к квартирам. какие они у вас? заваленые всякими полезностями или место отдыха?
Спойлер
у нас балкон пустой, только шкаф в торце. мне все хочется прицепить там столик подвесной и купить пару складных стульев - летними утрами кофеек попивать...
У меня балкон не большой, но он подлежит капитальному ремонту полностью, там у меня стоят на полу закатки и все, когдабуду ремонтировать хочу сделать большой подоконник (такой выпуклый) поставить там цветы, повесить красивые шторки, поставить плетенное кресло и сделать его уютным и ни какого хлама
совершенно пустой балкон, летом там стоит только корзина вот така, для кошек и то,редко, а еще там иногда стоит мангал-мы шашлыки делаем, и все, чтобы сидеть я подушки снимаю с кресла, а вообще мечта-застеклить и цветов наставить там
Спойлер
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
А у меня нет балкона. Живу в частном доме. Очень хочу, но выглядеть это будет дико Считаю что балкон должен быть свободным. Балкон заваленный всяким хламом напоминает сортир с панорамным обзором.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Красная шапочка Постоялец
В мене балкон внутрішній, тобто виходить у загальний двір-так званий "колодязь"- і вхідні двері в квартиру в мене теж на ньому, тож тримати хлам я там, на щастя, не можу. Щоправда, і столик я там поставити не можу Стоїть на ньому невелика шафка для чоловікових інструментів і багато квітів
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
У нас 1 лоджия и 1 балкон. ( незнаю чем они отличаются по названиям ) На балконе маленьком папины интсрументы в ящиках, мука и др
А на лоджии турник, кресло, и туда обычно заносим соки-банки. Ну он длинный
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
виходить у загальний двір-так званий "колодязь"- і вхідні двері в квартиру в мене теж на ньому
ой, а можно обнаглеть и попросить фото? Прям не могу представить...
У меня лоджия, пустая практически, так - пара табуреток там стоит. Весь хлам, который там был, я безжалостно выбросила - терпеть не могу захламленные балконы.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Заяка, унас балкон прямоугольный не большой, а лоджия длинная и я б не сказала что прям широкая
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
А я наконец-то в этом году избавилась от всего хлама с балкона и ура!!!Ремонт закончен!!Теперь идёт соревнование кто из домашних вечером займёт там место для ночёвки))))))))))
Вот здесь теперь у меня стоят цветы
Спойлер
скрытый текст
А здесь кресло раскладное поставила,мммм-красота ночью летом
Следующая тема Предыдущая тема