Класс! Два боковых стекла я бы не ставил, закрыл бы печенькой. Можно сделать шкафчик по всей высоте. Удобно держать всякие мелочи. Если оно такое с двух сторон - ставится второй шкафчик, Не обязательно глубокий, на глубину трёхлитровой банки. А сверху можно сделать что-то вроде антресоли. Мы такое другу сделали. Получилось вполне практично. По крайней мере его супруга вполне довольна
Последний раз редактировалось: bambu4a (Пт Мар 11, 2011 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
у нас 2 балкона: один большой, другой громадный
на первом мы летом ставим диван, столик, стулья, и стелаж стоит, вечерком там посидеть там вообще супер
а на втором пока нет ничего
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
Вот и нас стол со стульями на балконе стоит. Красота, утром попить кофе можно, любуясь видом из окна Иногда даже гостей там принимаем.
А еще я каждый год перекрашиваю стены на балконе. Даю фантазии разгуляться... Может, даже фотки выложу, если настроение будет
_________________ Wild enough to fight for Freedom!
мы только что закончили ремонт в квартире.
сделами абсолютно все помещения. и сейчас стройматериалы оставшиеся хранятся на балконе + кое-какой инструмент. а ещё мой старый велосипед и новый тоже . а до ремонта балкон был абсолютно пустой !
так классно было.
надо срочно избавиться от всего барахла и очистить его.
кстати хотим его утеплить снаружи а внутри балконные плиты привести в приличный вид. обшить панелями
у нас красивый вид с балкона (8 этаж) можно сказать видовая квартира . на нем хорошо вино пить или чай ...
если найду - выложу фото
Следующая тема Предыдущая тема