Внимание! Внимание! По многочисленным просьбам стартует новый конкурс
"Какими мы были" скрытый текст Мы очень любим пересматривать свои детские альбомы и удивляться, какими же мы были прикольными карапузами и умиляться, умиляться, умиляться... Давайте умиляться вместе! скрытый текст Правила конкурса: Выбираем одну фотографию, на котрой изображены вы (именно вы) в детстве до 12 лет, сканируем или перефотографируем ее и высылаем мне в личку с пометкой "на конкурс".
Работы будут приниматься до 22 сентября включительно. скрытый текст С нетерпением жду ваших очаровательных детских улыбок!
Последний раз редактировалось: Психо (Ср Окт 13, 2010 4:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
№35 "Зачем мне дали цветы? Мы ж репетировали автомат держать!"
№36 Большущий бант
№37 Зимние бабочки
№38 Ду-ду-ду
№39 Автолюбитель
Фух! Теперь предлагаю сделать нелегкий выбор иприслать мне в личку номер участника, который вам симпатичен больше всего. Жду голосов до 2-го октября включительно! С пометкой "голосование"
За себя не голосовать! Пользователи зарегистрованные после начала конкурса не голосуют!
И еще! Можно начинать угадывать конкурсантов прямо в теме, но до объявления результатов голосования карты не открываем
Последний раз редактировалось: Психо (Чт Сен 23, 2010 1:28 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Урррра победителям! скрытый текст
Моя кокЭтка-фаворитка на первом месте! скрытый текст
Поздравляю всех маленьких красотуль!!! скрытый текст
А кто нам теперь скажет, ху из ху
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Нямочка Рожденная с улыбкой
А я тоже интуиция, причем коэффициент угаданных карапузиков у меня 100 % , точнее - 1 угаданный карапуз с одной-единственной попытки угадывания
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нямочка писал(а):
Голосовала за
Психо писал(а):
№15 - Financier
И я
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
От себя хочу добавить, что все фото были просто замечательные!
Всем участникам конкурса большое спасибо за участие в конкурсе и море позитива А победителям - поздравления!!!!!!!! скрытый текстскрытый текстскрытый текст
я голосовала за этого пупса, ну прям влюбилась!!!
Поздравляю всех победителей!!!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема