ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!Я В ОТЧАЯНИИ!год назад сделали лапароскопию, удалили очаги эндометриоза на яичниках, пропила 5 месяцев жанин, бросила пить, хотела забеременеть, месячные не приходили, гинеколог сказала, что у меня наступил климакс и я не смогу больше родить ребенка, необходимо пить фемостон! и все! Укого нибудь была такая ситуация мне 30 лет а у меня климакс!
Привет!
У меня тоже эндометриоз(. Вот только мой врач отговорил меня делать лапароскопию, сказал, что толку мало. Мне на протяжении 3-х месяцев кололи очень сильный гармональный препарат, ЛЮКРИН, который, как раз и вызывал преждевременный климакс, т.е. полностью убирал месячные, чтоб затушить очаги эндометриоза. Затем у меня опять начались "дела", и теперь я принимаю ДЮФАСТОН для улучшения овуляции и жду, когда получится забеременеть. Врач говорит, что состояние внутренних органов отличное, дело за мной и мужем)
После окончания курса гармонов, все побочные эффекты исчезли и у меня все возобновилось.
Вообще, прежде, чем соглашаться на лапароскопию нужно было посоветоваться с несколькими специалистами. Мне лично ни один из врачей не советовал.
Следующая тема Предыдущая тема