Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЭНДОМЕТРИОЗ ЯИЧНИКОВ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Лаура Пол:Девушка
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 8:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!Я В ОТЧАЯНИИ!год назад сделали лапароскопию, удалили очаги эндометриоза на яичниках, пропила 5 месяцев жанин, бросила пить, хотела забеременеть, месячные не приходили, гинеколог сказала, что у меня наступил климакс и я не смогу больше родить ребенка, необходимо пить фемостон! и все! Укого нибудь была такая ситуация мне 30 лет а у меня климакс!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Natusya Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 8:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет!
У меня тоже эндометриоз(. Вот только мой врач отговорил меня делать лапароскопию, сказал, что толку мало. Мне на протяжении 3-х месяцев кололи очень сильный гармональный препарат, ЛЮКРИН, который, как раз и вызывал преждевременный климакс, т.е. полностью убирал месячные, чтоб затушить очаги эндометриоза. Затем у меня опять начались "дела", и теперь я принимаю ДЮФАСТОН для улучшения овуляции и жду, когда получится забеременеть. Врач говорит, что состояние внутренних органов отличное, дело за мной и мужем)
После окончания курса гармонов, все побочные эффекты исчезли и у меня все возобновилось.
Вообще, прежде, чем соглашаться на лапароскопию нужно было посоветоваться с несколькими специалистами. Мне лично ни один из врачей не советовал.
Madmyazel Пол:Девушка
Райский ангел

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 8:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Natusya писал(а):
чем соглашаться на лапароскопию нужно было посоветоваться с несколькими специалистами.

это очень серьезный шаг и я с вами согласна,нужно обследоваться как минимум у 3 врачей!

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 7:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

СЕГОДНЯ БЫЛА У ЭНДОКРИНОЛОГА ГИНЕКОЛОГА, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭНДОМЕТРИОЗ НЕИЗЛЕЧИМ, ТОЛЬКО ЛАПАРОСКОПИЯ!ЕСЛИ НЕ ОПЕРИРОВАТЬ ТО ПЕРЕЙДЕТ В РАК!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Natusya, а у вас эндометриоидные кисты яичников были? и исчезли, я правильно поняла?
Ежевика Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 2:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Лаура, у меня была лапара по поводу эндометриозной кисты яичника. Слава Богу, все хорошо.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема