Полный или толстый - это раза в два мин. больше (культуристы не в счет). Такое наблюдала недавно. Парень как скелет, а дэвушка его в трижды крупнее и тяжелее, запрыгивала на паренька стоя, я как раз мимо проплывала.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
иностранка Постоялец
Инкогнито, боже какой ужас.но ему наверно понравилось
_________________ Красота — это своего рода гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается.
*ссылка удалена администратором форума*
У меня муж полный. Пробовали кучу поз, но самая удобная оказалась, когда он сзади, так вес его не ощущается совсем. В миссионерской позиции он на меня лечь боится, все время держится на руках, а это тяжело, да и жалко мне его так мучать. Так что "мужчина сверху" практикуем нечасто. А когда сверху я, тоже засада - коленками до кровати не достаю. Так что мы предпочитаем догги-стайл, тем более, что мне эта поза очень даже нравится
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
ой,мне почему то даже представлять не хочца...никогда не пробвола именно с толстым даже встречатся!хотя и у моего конечно пузико есть но на секс это никак не влияет.
а вот действительно толстый мужяина эт жах:дряблая белая кожа и весь мягкий такой...
я встречалась с парнем, у которого вес был больше нормы, все было нормально. секса у нас в силу возраста не было, но с петтингом проблем не возникало.
было удобно читать, лежа у него на животе головой
Когда мы с мужем еще встречались(мой вес был-56 кг, у него-125кг, рост 188см, он штангист, не толстый а здоровый), и пошла я на его соревнования, а сзади сидели его ученики, пацаны-так шептались" прикинь как они трах...! Он же ее раздавит!"
Я еще тогда возмущалась, как такое можно было шептать, что даже я услышала! А муж-тока улыбнулся!
Инкогнито, а у тебя что-то намечается? Ты решиться не можешь?
Следующая тема Предыдущая тема