очень даже влияет, мне что не предсказывали-все сбывалось.!!!!!!!!!
50% удачных предсказаний, удачны именно потому что в них верят.
А еще чем туманнее тем больше вероятность что сбудется! А ля ждите неприятностей на следующей неделе: для одного разбить машину неприятность, для другого споткнуться уже неприятность!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
очень даже влияет, мне что не предсказывали-все сбывалось.!!!!!!!!!
50% удачных предсказаний, удачны именно потому что в них верят.
А еще чем туманнее тем больше вероятность чтос будется! А ля ждите неприятностей на следующей неделе: для одного разбить машину неприятность, для другого споткнуться уже неприятность!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Привет, девченки!
28 числа у меня роспись с парнем, но я біла у 2 гадалок и они сказали, что он не моя судьба и у него и в мыслях нет жениться и т.д
Я в отчаяньи...Все хорошо, ноя боюсь все больше с каждым днем..а вдруг я попаду в больницу, отравлюсь и т.д..и свадьба отложится...Короче капец..эти предсказания прочо засели в голове, я похудела уже на 3 кг...Верить ли гадалкам?
Алексаха, та дело ж даже не в том, что тема такая есть, а в том что девушка настолько не доверяет своему парню, что готова поверить первому встречному...