Рискну! Предполагаю многочисленные репрессии в свою сторону, но по сути своей индивидуалист и нигилист в придачу. Здесь есть клуб любителей кошек, но нет клуба НЕлюбителей. Я например ненавижу этих наглых, подлых, хитрых и изворотливых животных. Смерти не желаю, просто нахожусь в отрицании. Думаю у меня есть коллеги по идейным соображениям? Сейчас подымется буря!!!
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Последний раз редактировалось: Oldfriend (Ср Сен 08, 2010 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Oldfriend, может лучше обсуждать не только о том, кто не любит котов, а вообще нелюбимых животных?
Я вот обожаю котов и собачек, зато терпеть ненавижу черепашек, декоративных крыс и мышей.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Эт правда. Я по натуре не агрессивен. Можно в принципе сюда и всякую ненавистную живность приплести. Я не против.
А вот собачек люблю. В них нет подлости.
а я не люблю мадагаскарских тараканов и...(сейчас меня убьют) лысых котов/собак. Аж передергивает...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
А про лысых котов вообще молчу. Когда вижу, хочется бросить непить и нажраться в хлам.!!!!!
Последний раз редактировалось: Oldfriend (Ср Сен 08, 2010 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Тараканчики, кстати, находятся на грани вымирания. Евроремонты заставили их пойти по миру. Бедолаги!!!
они или шкодят, или внимания требуют, или смотрят с укором
Именно поэтому я люблю собак больше, чем кошек. У меня нет отрицания кошек, нет, но с ними по-настоящему интересно только когда они маленькие и активные. С собаками интересно всегда. Не даром кошка "гуляет сама по себе", а собака - друг.
Вот таракашек всяких тоже не люблю... Хотя пауки, змеи и прочее вызывают интерес. люблю за ними наблюдать, но только когда они в террариуме!)))))
Я люблю и кошек и собачек.
Не люблю черепах и змей
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема