конечно, мы приходим к тому,что бы всё было компьтеризированно, ведь это так облегчает работу.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Амаль, ну есть конечно же. правда колчиество таких домов стремительно уменьшается. Люди перекладывают на компьютеры все - вычисления, дизайн, решение сложных задач, медицину, обучение. Не машины становятся придатком к людям, а люди к ним.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Вот и я о том же.. если лет десять назад компы были у единиц, сейчас только у единиц их нет. Можно сделать соотвествующие выводы.. Это уже часть нашей жизни. Назвать это захватом или нет это другой вопрос. Смотря что считать "захватом" - массовое распространение компьютеров или все-таки их контроль над человеком.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Контроля, и, можно даже сказать - манипулирования. Интернет формирует ментальность и шкалу ценностей у очень большого сегмента населения. И если такие мелкие нюансы, как введение в речь вне сети интернет-сленга (так забавно слышать двух ребят, общающихся на лавочке словами "лол", "хз", "ппц" ) просто заставляют улыбнуться, то вид ломки, которую испытывает человек на день оставшийся без интернета - уже не так забавен. Интересно, что в некоторых случаях это действительно иначе как ломкой не назовёшь. Ещё пугает, когда молоденькие совсем ребята и девчёнки проводят за монитором 14-18 часов в сутки.
Не знаю, уместен ли здесь термин "захват", но то, что людям предложили игрушку, при игре с которой они не могут себя контроллировать - это очевидно.
О чем мы говорим? Мы уже в их власти!
Разве можно представить сейчас жизнь мегаполиса, да и всей страны, да и отдельного современного человека без этого "друга"
мы все стали наркоманами, а наркотик - комп
А куда деваться: нанотехнологии, тудыт-растдыт...
Следующая тема Предыдущая тема