Кто женился, планирует или просто знает, во сколько денег в среднем обходится свадьба в этом году? Понимаю, что у каждого по разному, в зависимости от материального положения, ну вот сколько обошлось у вас или ваших знакомых? Если знаете конкретно цены, можете рассписать:
банкет:
тамада:
платье:
костюм жениха:
фото:
видео:
транспорт:
остальное:
я думаю,что конкретно написать нельзя,т.к свадьба,свадьбе рознь. У кого шикарные блюда и такой же ресторан,а у кого то,попроще,так же касается и остальных пунктов,темболее все зависит от города,в каком будет свадьба,понятно,что в столице ресторан обойдется дороже,чем в небольшое городке и т.д Так что ,что бы прицениться,нужно знать чего хочешь,тогда и спрашивать,конкретно,фотографа,пойти в маг,где одежду продают и прицениться.
Вот у меня дома фотограф берет,3500 за 1 день работы,но он и входит в 10 лучших фотографов украины. Так же и костюм,можно купить и за 2000,а можно и за 10000
Вот недавно показывали в новостях сколько обходятся свадьбы в столице,спрашивали жениха,невесту,родителей и суммы были разные,у кого-то ресторан потянул только на 80 тыщ,у кого вся свадьба 50,и т.д
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Virtu@l Активист
Когда начинали готовится, тоже задавались таким вопросом, все решилось путем долгих поисков. Тем более определить для себя нормальную цену сразу сложно, вначале надо обойти весь свадебный рынок услуг своего города, а уж потом делать выводы
помню как сейчас, первая моя свадьба (2 года назад) - со всеми прибамбасами - обошлась в 140 000 р (я из Москвы), а послезавтрашняя (пока не считали) но около 80 000 р.
ну вот сколько обошлось у вас или ваших знакомых? Если знаете конкретно цены, можете рассписать
у меня
банкет: 8000
тамада: 2000
платье: 3000
костюм жениха: 1500
фото: 2000
видео: не было
транспорт: 3000 (свадебное авто, микроавтобус, бензин для двух авто)
остальное: еще штуки три
при этом свадьба была в Донецке, гостей - 25
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
мне кажется,что как огромные цены,так и умереные есть везде,особено в небольших городах,хотя и в больших тоже.Все зависит от розмаха.
Два месяца назад гуляли у брата парня, свадьба на 85 человек. У нас принято гулять 2 дня, поэтому обошлась в 60 тыс.
У нас через 2 нед.
Уже заказали:
Фото +видео на один день - 3000
тамада на один день - 1000
музыка на 2 дня - 1800
Платье +перчатки, фата, туфли нижн. белье........4000
Кафе на 70 чел на 2 дня около 23 000
торт 6- 7 кг - 450
свадебное авто - 600
украшения на машины - 600
украшение зала - 600
все остальное в процессе.
Планируем вложится в 40000грн
evgeniya, ну такая цена оч демократична на 2 дня,ты наверное с маленького города???
Следующая тема Предыдущая тема