а 1000-1200 гривен, это сколько в у.е.? Мое платье мне обошлось в $500, насколько я знаю, сейчас цена на платья такого плана не изменилась, но в России оно бы стоило дороже.
Нам свадьба в 47 человек обошлась где-то в $10 000 (из них $1 000 ушла на оформление документов, и еще почти $1 000 на перелет), путешествия толком не было - отдыхали до свадьбы в пределах страны - я пока невыездная, вот дождемся доков и будем путешествовать.
свадьбы обходятся по-разному смотря чего хотят молодые) можно и в 10 тысяч уложиться, а можно и на 100 разгуляться))) если интересно - спрашивайте - помогу советом, т.к. сама не первый год уже работаю в этой сфере.
Мы думали свадьбу делать в Одессе, но цены здесь очень кусаются! Планируем сделать в моем родном городе, он под Одессой, очень близко, пригород, но всё намного дешевле. Шикарное платье можно купить за 1000-1200, например.
меня просто пожирает любопытство взглянуть на это шикарное платье
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
Elenium Всезнающий
Отчего же? В Харькове я когда платье себе смотрела, обошла кучу салонов, самое дешёвое 3000 было, на ночнушку похожее. Пришла на Барабашово, на базар, там те же платья стоят, те же салоны их выставляют только в цене сразу -2000
Отчего же? В Харькове я когда платье себе смотрела, обошла кучу салонов, самое дешёвое 3000 было, на ночнушку похожее. Пришла на Барабашово, на базар, там те же платья стоят, те же салоны их выставляют только в цене сразу -2000
Я не спорю в салонах порой за баснословные деньги платья не соответствующего качества, но вы меня простите на базаре она лучше никак быть не может, ну никак.
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
тоже самое. якобы в "крутом" салоне, где девочки-консультантки злюки и грымзы, цена похожего платья на мое 4800, а в маленьком салоне я купила свое новое платье по акции (покупка по цене проката) за 2800. и девочки вокруг меня бегали, все предлагали, помогали с выбором,с улыбкой.
и вообще, для каждой невесты свое платье всегда будет шикарное. у некоторых бюджет не позволяет купить за 50 000 платье. и скажу что видела много платьев и не всегда красиво то что стоит дороже, часто бывает и наоборот!
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
и вообще, для каждой невесты свое платье всегда будет шикарное. у некоторых бюджет не позволяет купить за 50 000 платье. и скажу что видела много платьев и не всегда красиво то что стоит дороже, часто бывает и наоборот!
мне бюджет тоже за 50 тыщ не позволяет платье, но в платье за 1000 с базара я не пойду тоже, лучше уже в джинсах за 600 и майку купить)
Любовь — это больше…
пример: моя знакомая на рынке торгует мужскими свитерами. никак не могла их продать, а у ее подруги есть так называемый бутик так она у нее выкупила эти вещи и продала их в своем бутике в 4р. дороже а люди покупали в надежде что вещь фирменная
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Следующая тема Предыдущая тема