Алексаха, просто вообще, все что химическое пьется - то вредно. и не важно, что на упаковке может быть написано - натурпрепарат. Это пока желудок не беспокоит, не заметно. Но рано или поздно скажется. Будет только хуже. Это я по себе знаю. Посадила так, что теперь даже цитрамон пить не могу. одни беды. Зачем своими руками себя травить?
_________________ Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали.
yuliya03 Активист
Сам не кушал, некоторые знакомые увлекались Hydroxycut Hardcore.
В принципе - ничего страшного, помогает довольно ощутимо в связке с диетой и тренировками, но, подумайте - надо ли оно вам.
Вполне можно обойтись и без него или что-нить помягче взять, типа L-Carnitine.
А по поводу продолжительности употребления - выпили банку и нужно сделать перерыв.
Все "жиросжигатели" можно разделить на две категории - без эфедрина и с эфидрином (или эфедроном). Первые неэффективны, вторые - запрещены (в России).
Безэфидриновые "жиросжигатели" содержат кофеин (как в паре чашек кофе), карнтин (обычно недостаточно), витамины, травки.
Различается немного состав, соотношение, но в целом похожи как близнецы. Немножко поможет заниматься, особого вреда нет, чуда не ждите.
Меня интересует жидкие, т.е. питьевые. Которые нужно пить во время тренировки, вместо воды!!! Пилюлю там всякие, я есть не хочу. а вот водичку бы попила. поэтому интересуюсь
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Меня интересует жидкие, т.е. питьевые. Которые нужно пить во время тренировки, вместо воды!!! Пилюлю там всякие, я есть не хочу. а вот водичку бы попила. поэтому интересуюсь
Зачем морочить голову на женском форуме. Идите на форум спортсменов, или в магазин спортивного питания. Там вам покажут-расскажут о разных.
Кстати, раз вы тренируетесь, то тренера в зале спросите. А вообще добавок-жиросжигателей полно( и у Вейдера, и Диматайзер, и Оптимум Нутришн), только они не работают без низкоуглеводной диеты.
То что вы хотите пить- скорее всего это L-карнитин в жидкой форме. пейте на здоровье, от карнитина хуже не станет. Только покупайте хорошего качества, а не подешевле.
Добавлено спустя 54 секунды:
Natalochka писал(а):
Алексаха, просто вообще, все что химическое пьется - то вредно. и не важно, что на упаковке может быть написано - натурпрепарат. Это пока желудок не беспокоит, не заметно. Но рано или поздно скажется. Будет только хуже. Это я по себе знаю. Посадила так, что теперь даже цитрамон пить не могу. одни беды. Зачем своими руками себя травить?
гм, а позвольте уточнить, каким макаром ваш желудок определит происхождение аминокислот
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
yuliya03 Активист
Зачем морочить голову на женском форуме. Идите на форум спортсменов, или в магазин спортивного питания. Там вам покажут-расскажут о разных.
какие вы все злые! ну во-первых, спрашивать тренера или консультанта в спортивном магазине, понятно что они скажут:"Конечно берите!" это логично потому что это их заработок! и от продажи они получают %, конечно им будет выгодней мне их всунуть!
Maybe писал(а):
Меньше жрать и больше спорта. Вот и весь жиросжигатель! Стремление получить все и сразу никого еще до добра не доводило.
это понятно! но всё равно хочется, побыстрее добится эффекта!
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
какие вы все злые! ну во-первых, спрашивать тренера или консультанта в спортивном магазине, понятно что они скажут:"Конечно берите!" это логично потому что это их заработок! и от продажи они получают %, конечно им будет выгодней мне их всунуть!
Я не злая, я вам это знаючи советую. Что бы не забивали вы себе голову фигней всякой. Искать такую информацию на спец-форумах.
Я спортом занимаюсь давно и разным, муж проф спортсмен. Если не садится на гормоны и принимать препараты так как надо, а не как придется- эффект будет.
Кстати, тот же карнитин, который вы кажется хотели, лучше пить в таблетках, там меньше консервантов. Вреда меньше. Зато от жидкого эффект быстрее- только не похудеете вы быстрее, а энергии на тренировках будет больше, дольше и более интенсивно будете заниматься.
Следующая тема Предыдущая тема