Удивительно простой способ научиться отличать картины одних художников от других
P.S. Если не угадала с рубрикой, просьба перенести в более подходящее место)
скрытый текст
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Franny, ну понятное дело, что это не что-то из ряда вон выходящее. Но это интересно и как для меня, которая в изобразительном искусстве практически полный дундук, очень даже познавательно.
Franny, для общего развития. Чтобы я посмотрев на голого мужика знала, что это Микеладжело, а не Тициан. Разве это так плохо? Или обязательно нужно интересоваться, изучать альбомы и т.д.? Я не питаю особой любви к изобразительному искусству, так же как к многим другим вещам, что однако не мешает мне интересоваться ими для того, чтобы просто иметь представление.
Ну не знаю, мне, например, понравилась сама идея - мы ведь не искусствоведы, а разбираться хоть как-то в искусстве лично мне хочется. Кому не хочется - ну пусть не идет по ссылке, делов то.
_________________ скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема