а Лактацид по-вашему из урановых отходов? Я в одно время им достаточно успешно молочницу купировала. Сейчас, правда, поменяла средство- оно мне больше подходит. Но про Лактацид ничего плохого сказать не могу.
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
и мне от него только лучше стало,и хорошо что прочитала отзывы девочек и купила его.
Может о нем и есть негативные отзывы но тут зависит от ситуаций у людей которые возникли,может половине пишущих нужно было болячки вылечить,а уж потом винить во всех грехах лактацид-ИМХО
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
У меня был, точно не помню,кажется с алоэ, прозрачный, без пены. Запах практический не ощущается, нейтральный. Единственный недостаток на мой взгляд - не очень удобная бутылочка, без дозатора.
А кто пользуется гелем и салфетками Carefree ? интересно узнать отзывы , заранее спасибо.
Anastasia22, я пользовалась и салфетками, и гелем. Ничего особенного. Есть средства и получше.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Как то я не в восторге от Лактацида! Когда то гиниколог сказала его использовать... ну попользовалась... раздражение как было так и осталось рецидив молочницы случился. Начала использовать гель био-фарма для чувствительной кожи и о чудо раздражение прошло и молочница больше не повторялась теперь у меня биона норма тоже для чувствительной кожи и все ок... не знаю что такого в этом лактациде или у меня индивидуальная непереносимость хотя он типа гипоалергенный!!!
Нямочка Рожденная с улыбкой
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
"Нивея" закончилась, купила опять Лактацид... Столько новых средств появилось, я возле полочек долго выбирала + в каталогах полно... Но после неудачного опыта с "Зелёной Аптекой" я решила не рисковать и взять проверенное.
Да и по этой теме видно, Лактацид и Нивея лидируют как ни крути...
Следующая тема Предыдущая тема