Девченки-Мальчишки, мож кто-то уже так делал, подскажите пожалуйста, как правильно всё организовать?
Мы с будущим мужем не хотим устраивать свадьбу вообще, просто роспись, но в силу того, что имеем достаточное количество родственников другого выхода нет, как устраивать празднование.
Подскажите, может у кого есть идеи, а то голова уже пухнет
ну и что, что родственники - если вы не хотите делать свадьбу - это ваше решение, просто распишитесь и все.
с моей стороны только приглашенных гостей было бы человек 120-ть, поэтому мы решили, что есть более важные траты, чем накормить ораву народу, и не праздновали - посидели только с родителями в ресторане после росписи. а сейчас вот решили организовать венчание, но тоже чисто для себя
вот такие эгоисты ))
по поводу опухшей головы так ты не одна У меня тоже пухнет,не знаю,что делать,вот прикинули список гостей так это около 100 вроде бы. Тоже как-то пока 100 не решаемся.Вообщем я тоже в тупике.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
с моей стороны только приглашенных гостей было бы человек 120-ть, поэтому мы решили, что есть более важные траты, чем накормить ораву народу,
ага) можно купить что-то приятное и удобное, сьездить отдохнуть в экзотическую страну. я сомневаюсь, что вы поддерживали отношения со всеми 120-ть человек, так зачем кормить практически незнакомых людей?
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
а мы просто строимся,точнее лю сторит нам дом,вот и колебаемся.Все таки стройку хочется скорее закончить
поэтому мы решили, что есть более важные траты, чем накормить ораву народу, и не праздновали - посидели только с родителями в ресторане после росписи.
Вот и мы так решили.
Я просто вообще не воспринимаю эти традиционные свадьбы.
Поэтому у нас будет только роспись и ужин с самыми близкими родственниками, без всяких пышных празднований, тамады, платьев, плохищения невест и т.д.
Поэтому у нас будет только роспись и ужин с самыми близкими родственниками, без всяких пышных празднований, тамады, платьев, плохищения невест и т.д.
у меня было роспись и родные-родители и его брат и моя сестра. Тети-дяди узнали на следующий день что мы поженились-начинали высказывать что это не правильно-но, когда поняли что мне их недовольства побоку-смирились. Я сказала-моя свадьба-мои правила.
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Hallmark, пусть бунтуют,свадьба то для молодоженов и они решают как ее провести
Natalochka Постоялец
nuta805, просто распешитесь, и поедте отдыхать на недельку. за это время неприглашенные гости сживутся с мыслью что на них "забили" Это прежде всего ВАШ праздник. и если вы не хотите торжества, то делать его для кого-то, просто по тому что так принято или они могут обидется - глупо. Вы просто прикиньте, как вы сможете отдохнуть за сэкономленные деньги! Я думаю, вспомнить будет что. и воспоминания будут приятней, чем тосты от пьяных родственников
_________________ Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали.
с моей стороны только приглашенных гостей было бы человек 120-ть, поэтому мы решили, что есть более важные траты, чем накормить ораву народу,
ага) можно купить что-то приятное и удобное, сьездить отдохнуть в экзотическую страну. я сомневаюсь, что вы поддерживали отношения со всеми 120-ть человек, так зачем кормить практически незнакомых людей?
ага, мы просто сначала думали праздновать, но потом сели - посчитали во сколько нам это удовольствие обойдется (ну, а считали не просто там столовку в школе снять, машину у соседа одолжить и платье на рынке купить, а по-нормальному), в итоге поняли, что лучше доложить и за эти деньги квартиру купить ))) и купили
Aelita, праздник,праздником,а квартира это первый вопрос Хорошо вложили деньги с умом
ну, платье я хотела и фотосессию, но поскольку в тот момент таки решали с этой квартирой, то просто расписались, а теперь платье и фотосессия будут на венчание ))
Спаси дорогие за советы, терь будем с милым что-то конкретное решать, особенно мне понравилось
M e r r y у меня было роспись и родные-родители и его брат и моя сестра. Тети-дяди узнали на следующий день что мы поженились-начинали высказывать что это не правильно-но, когда поняли что мне их недовольства побоку-смирились. Я сказала-моя свадьба-мои правила. Smile
Следующая тема Предыдущая тема