В этом году впервые , вернее наконец-то, на нее попала. Говорят, раньше она была бесплатна. Но в этом году - плати - типа в прошлом мародеры испортили экспонаты, но мы знаем истинную причину
(10 гривен взрослому, и 5 школьнику, маленькие дети бесплатно).
Если не ошибаюсь она продлится до 1 сентября, так что у вас есть 1 день еще))) или уже не пропустите в следующем году.
Сразу предупреждаю - воду и еду берите заранее!!! Купить негде.... вернее когда вы до нее доберетесь...и стоит она ого-го и иго-го, и выбор никакой. И сладкую вату покупать не стоит - она все равно будет на чьей-то спине))))
Толпа, конечно, жуткая. Все аллеи с торгашах. И столько всего..и все в три дорога...но блин....короче, а ну его кризис, я купила 4 гиацинта))))) Ну надо же что-то на память то привезти.
Деткам было сложнее что-то выбрать (кстати идти туда с детьми не лучшая идея) - реально красивые вещи реально дорогие. Но я решила бить на мелочи - пискульку-птичку за 10, стеклянные камешки, какие сразу же стали сокровищами - 50 копеек штучка, шарики за 15.))))
В общем народ - редкие кадры (а фиг подступишься) ярмарки и ее товаров. Обратите внимание на ручные поделки из биссера.
Спойлер
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Далее с замиранием сердца смотрим на цветочные экспонаты.
скрытый текст
одна так, а остальные прячу
Спойлер
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
И я была на выставке цветов, ну что сказать - в сравнении в предыдущими выставками эта мне не очень понравилась. Всё красиво конечно, но предыдущие на мой взгляд были лучше.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Я на этой не была, ходили друзья и сказали, что отстой по сравнению с предыдушими годами, хотя в прошлом году тоже не ахти была. А тут еще деньги плати
Как любитель ходить по выставкам рекомендую всегда ходить утром, особенно в выходные дни, народу не много, можно спокойно пофоткать экспонвты и самим возле них пофоткаться.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема