Алёнка-зелёнка, мне кажется такую можно исключительно девичьим составам замутить. Как-то не хочется смотреть на парней в пижамах скрытый текст
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Мы вот на новый год не знаем какую тематику придумать))))Пока остановились на пиратской
Может у кого есть идеи для НГ тематической вечеринки?Какую тему лучше?
ну и стол соответственно)) варенички со сметаной итд)))
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Joyful Живущая с удовольствием...
Да, во всех советах подготовки к празднику указано, что этот НГ надо отпраздновать феерично, весело и с множеством развлечений! У меня пока нет особых идей по празднованию... Но думаю, ближе к делу идей будет масса
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Привет, девчонки! Нужен совет.
Собираемся компанией подружек отметить 8-е марта. Правда, отмечать будем в субботу, 10-го… чтобы можно спокойно все организовать. Решили не идти в клуб, а устроить вечеринку дома.
И вот тут проблема. Потому что не можем придумать идею – все какая-то банальщина в голову лезет, вроде пижама-пати. Хочется чего-то более элегантного)
Можно просто мартини пати или Martini Royale Party. Есть очень клевый коктейль – мартини-рояле называется. А на входе можете титулы друг другу давать)))) будет королевская вечеринка)
Да. Точнее, там напополам мартини бьянко и мартини просекко + лед-лайм-мята. Очень свежий, легкий и приятный! Я тут пока тебе рассказывала, сама его захотела))) Нужно будет прикупить Просекко и лайм. Мартини Бьянко всегда в домашнем баре)
Я не собирались праздновать, но заразилась от тебя энтузиазмом Тоже решили с подругами делать Мартини-пати. Но выездную видели ролик последний? Там где Luck is an attitude? Вот мы с девочками выберемся в бар, будем пить Мартини и решаться делать то, что раньше никогда не делали. В пределах приличного, конечно))
Следующая тема Предыдущая тема