Девочка Галя (ее последнюю в 20ку отобрали) участвовала в шоу "Танці з зірками", танцевала с Вадимом Андреевым. Я считаю, что теперь у нее неравные условия со всеми участниками.
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Margarett, =) а мне как-то Тисато в этом году не нравится... возможно из-за того что она второй год участвует, ну для меня это как-то не понятно =( Ну и плюс я считаю, что в Ялте ей немножко подыграли после пасадобля... все-таки она станцевала ужасно и многих за меньшие ошибки отправляли домой...
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Один выпуск посмотрела на прошлой неделе, даже не помню кого и выгнали, настолько никто не запомнился, больше не тянет смотреть, хотя прошлые сезоны смотрела с удовольствием
_________________ скрытый текст
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
а мне как-то Тисато в этом году не нравится... возможно из-за того что она второй год участвует, ну для меня это как-то не понятно =( Ну и плюс я считаю, что в Ялте ей немножко подыграли после пасадобля... все-таки она станцевала ужасно и многих за меньшие ошибки отправляли домой...
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема