Доброго времени суток! Милые рукодельницы, кто вышивает лентами?
Какими лентами атласными или шелковыми предпочитаете вышивать ?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить 100% шелковые ленты.
Ищу белые шелковые ленты и вообще шелковые ленты.
Может кто-нибудь подскажет, где на наших форумах обсуждается эта тема, а то я не могу найти. На российских форумах эта тема очень активная.
Verjulia, я вышила только одну открытку и все, на большее меня просто не хватило
Verjulia писал(а):
Verjulia, в вышивальных отделах есть.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Verjulia, я вышила только одну открытку и все, на большее меня просто не хватило
Татьяна писал(а):
Verjulia писал(а):
Verjulia, в вышивальных отделах есть.
В Магазинах Киева только атласные и то выбор бедный, а вот из шелка ленты не встречала. Вы наверно готовый набор покупали, в такие наборы входят шелковые ленты. Из шелка вышивка нежнее и богаче выглядит. Татьяна если вы видели, назовите пожалуйста конкретно где?
Verjulia, да, я покупала только набор. Если Вы из Киева, то посмотрите на Петровке.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Я только-только начала учиться вышивать лентами Насмотрелась в инете обалденных работ и решила попробовать. Первый мой удачный опыт (до этого пробовала, но получилось не очень красиво) пришелся как раз на последние дни старого года, вот такую елочку сделала:
*ссылка удалена*
поэтапно выложена вся работа - вдруг кому захочется научиться
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
100% шелковые есть в дрим тауне на третьем этаже в магазине "монпасье"
Я сама вышиваю, покупаю там, но дорого.. Еще в магазине "вещичка" там же в дриме были, но я давно не видела...
Всем привет! SmilleRocknRolla спасибо за отзывчивость!
Благодаря магазину "Монпасье" (зашла за компанию с подругой она, там бусины покупала) я узнала, что вообще существуют шелковые ленты. Я была уже во всех их магазинах где-то пол года назад. Ездила по магазинам "Монпасье" в ожидании, когда же появится выбор цветов и особенно белые. В каждом магазине по чуть-чуть осталось выбор не большой и белых нет. Белые можно было бы покрасить в нужный цвет. Спрашивала будут ли привозить ленты, говорили по разному может быть но не сейчас и цена будет больше, и ищем других поставщиков.
Цены дейтвительно...
Спасибо в магазин "вещичка" загляну.
Подарок не удалось полюбоваться на вашу елочку. Собщение ваше читала на следующий день и и уже была надпись *ссылка удалена*
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
Verjulia, есть еще магазин "ткани" на Льва толстого, но там уже по-моему давно нет шелковых..
а *ссылка удалена* потому что у нас запрещены ссылки в сообщениях.
Вообще лучше сразу со склада покупать...
Verjulia, а это я уже не знаю, можно подкатить к продавцам в том же монпасье и повопрошать где они закупают, пробить их телефон и там уже покупать.
Ну это в случае если вы много и серьезно вышиваете, а то я думаю, там все же мелкий опт
я когда-то подкатывала, только по другому поводу. Интересовалась их шкафчиками для бусин. У меня подруга много вышивает. Много бисера, бусин хранить негде. Я вышиваю пока немного. Я б с удовольствием, но думаю никто не захочет рыбные места выдавать. Даже думала пойти поработать в отдел товаров для рукоделия может так узнать можно
Чесно говоря лентами я уже давно интересуюсь и ищу. Поэтому за это время пришла мысль свой интернет-магазин открыть.
я когда-то подкатывала, только по другому поводу. Интересовалась их шкафчиками для бусин. У меня подруга много вышивает. Много бисера, бусин хранить негде. Я вышиваю пока немного. Я б с удовольствием, но думаю никто не захочет рыбные места выдавать. Даже думала пойти поработать в отдел товаров для рукоделия может так узнать можно
Чесно говоря лентами я уже давно интересуюсь и ищу. Поэтому за это время пришла мысль свой интернет-магазин открыть.
Шелковые ленты в Киеве купить можно. Тут не разрешены ссылки, *но я их все равно тут пишу и получаю бан*
Там есть шелковые ленты любой ширины. И цены довольно невысокие.
А подскажите,есть какой нибудь реальный оптовый склад,от производителей,или китайцы какие? Хочется покупать на прямую,без посредников,по реально оптовым ценам.Знаю,в Одессе есть,отуда везут,может у кого есть координаты?
Следующая тема Предыдущая тема