Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маленькая грудь - плюс или минус? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ZvezDa Пол:Девушка
БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

Статус: Оффлайн

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:09 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Конечно, плюс!

Но кто в это поверит, когда идет полномасштабная агитация «Маленькая грудь - минус».
Благодаря современным тенденциям множество женщин и девушек осознанно или неосознанно тяготеют к операциям по увеличению груди. Большинство уже не смыслит жизни без инъекций и имплантатов. Те же, кто решился единожды себя подкорректировать, не могут остановиться на мнимом усовершенствовании своей фигуры и лица. И кому сказать «Спасибо?» за пестрящие «накаченными» телами телеэкраны, за открытую пропаганду операций, за явное умалчивание факта хирургических ошибок, отчуждения имплантата и последующих проблем со здоровьем.

У меня маленькая грудь и я полностью ей довольна, а ВЫ????

Знаете ли Вы, что маленькая грудь имеет, по крайней мере, более 5 плюсов? Я насчитала 11.

Взгляните, может быть Вы добавите еще несколько.
1. Маленькая грудь не так быстро теряет форму как большая. А после кормления ребенка грудью она либо увеличивается на 1-2 размера, либо остается той же. Но при этом не теряет форму;
2. Говорят о том, что вскармливать ребенка будет нечем. Зря говорят, все как раз наоборот. Подчас маленькая грудь дает больше;
3. Она не давит своим весом на позвоночник, у Вас нет дополнительного груза весом от 1 до 2 кг.;
4. Спорт не помеха, бег, прыжки без проблем;
5. Летом не так жарко. Спросите у обладательниц большего размера: С чем им приходится мириться?
6. Лиф на тонких бретельках не режет плечи;
7. Ваше достоинство не выпадает из открытых платьев, поэтому выбор фасонов для Вас неограничен;
8. Вы можете подчеркнуть маленькую грудь или зрительно ее увеличить. А вот с большой одна большая проблема, скрыть ее трудно. Особо ревнивый супруг может и в паранджу одеть;
9. Для мужчин женская грудь не возведена на пьедестал почета, ценится все же женщина, а не ее часть.
10. Любящий Вас человек ценит Вас, за то, что Вы такая, какая есть и за то, что ВЫ принимаете и любите его таким, какой он есть, а не часть от него;
11. И о чувствительности… Больше не значит лучше, так как качество ощущений понижено.

Цените себя и берегите свою самооценку, не дайте мнению «отчаянно навязанному обществу» испортить Вам жизнь.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ага, а можно вообще лифчик не носить Very Happy . я за то что все должно быть в меру. а вообще у каждого свой вкус, кому-то нравится маленькая, кому большая, а кому средняя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Тайах Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

По-моему, сейчас наоборот возвращается мода на натуральность. Многие звезды уже вынимают свои импланты. У любого размера груди есть свои плюсы и минусы, но ИМХО больше плюсов. Я за естественность, природа как правило редко ошибается, наделяя женщину грудью соответственно ее телосложению и пропорциям.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Bonita ) писал(а):
5. Летом не так жарко. Спросите у обладательниц большего размера: С чем им приходится мириться?

Мне ни с чем. Smile
Bonita ) писал(а):
А вот с большой одна большая проблема, скрыть ее трудно.

А зачем ее скрывать? repka
Bonita ) писал(а):
ценится все же женщина, а не ее часть

Совершенно согласна, также как и стем, что
Bonita ) писал(а):
Любящий Вас человек ценит Вас, за то, что Вы такая, какая есть

БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тайах писал(а):
Bonita ) писал(а):

Мне ни с чем.

У моей мамы большая грудь и свекрови,так когда была жара они не знали куда себя деть,под грудью потеет с ней жарко ещ вдвойне Shocked

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bonita ) писал(а):
под грудью потеет с ней жарко ещ вдвойне

Может, потеет, когда она уже сильно висячая, конечно, там же получается складка, как раз мама и свекровь уже в таком возрасте, когда грудь не сильно стоит.

БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тайах писал(а):
как раз мама и свекровь уже в таком возрасте, когда грудь не сильно стоит.

ну это да,я на них смотрю мне аж жалко их становится Crying or Very sad

Bond. Kate Bond

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Самое интересное, что то, что мы называем большой грудью для некоторых таковой не является, и наоборот Unknown
Так что и это оценочное понятие Very Happy

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kate_Bond, ну большая, я считаю, если больше четвертого размера. Тут как ни крути - она для всех большая. Я недавно видела фото женщины, у нее натуральная грудь 14 размера Crazy Не думала, что такое может быть.

Bond. Kate Bond

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга

"Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.

По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные груди. Девушке не только приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, но и спать китайская красотка может исключительно на спине.

Со слезами на глазах Тинг Хиафен говорит, что девочки избегают общения с ней, считая её "неповоротливой уродиной", а парни совершенно откровенно ржут, строят рожи и называют "дойной коровой"...

Show  Спойлер
 скрытый текст 
 скрытый текст 

Тайах, вот это действительно огромная Very Happy
Но грудь 3го размера я большой не считаю, хотя для многих это большая

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kate_Bond писал(а):
Самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка

Shocked И это ей еще только 14, а что ж будет потом?

СКАЗОЧНИЦА

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bonita ) писал(а):
Знаете ли Вы, что маленькая грудь имеет, по крайней мере, более 5 плюсов? Я насчитала 11.

Взгляните, может быть Вы добавите еще несколько.

1. Маленькая грудь не так быстро теряет форму как большая. А после кормления ребенка грудью она либо увеличивается на 1-2 размера, либо остается той же. Но при этом не теряет форму;

2. Говорят о том, что вскармливать ребенка будет нечем. Зря говорят, все как раз наоборот. Подчас маленькая грудь дает больше;

3. Она не давит своим весом на позвоночник, у Вас нет дополнительного груза весом от 1 до 2 кг.;

4. Спорт не помеха, бег, прыжки без проблем;

6. Лиф на тонких бретельках не режет плечи;

7. Ваше достоинство не выпадает из открытых платьев, поэтому выбор фасонов для Вас неограничен;

8. Вы можете подчеркнуть маленькую грудь или зрительно ее увеличить. А вот с большой одна большая проблема, скрыть ее трудно. Особо ревнивый супруг может и в паранджу одеть;

9. Для мужчин женская грудь не возведена на пьедестал почета, ценится все же женщина, а не ее часть.

10. Любящий Вас человек ценит Вас, за то, что Вы такая, какая есть и за то, что ВЫ принимаете и любите его таким, какой он есть, а не часть от него;

11. И о чувствительности… Больше не значит лучше, так как качество ощущений понижено.

как обладатель большой груди скажу что все правда

Тайах Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Василиcrf, Shocked Ты тоже грудь прячешь?
Василиcrf писал(а):
А вот с большой одна большая проблема, скрыть ее трудно.

СКАЗОЧНИЦА

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тайах, с какой радости мне прятать то? Мне на работе начальник постоянно вытыкает что я ношу слишком большое ждекольте, чем смущаю остальных женщин и сбиваю с толку мужчин. (Я хожу в форме). Просто бывают ситуации когда надо, а вот тут уже проблематично.

Maybe Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А у меня грудь универсальная))) Средняя. Very Happy Можно сказать, мне повезло.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maybe, ну да, в основном всем нравится как раз золотая середина Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема