У меня любовник был СБУшником, повернутый на голову человек...
Они как и менты, вообщем работа оставляет неисгладимый след
Правда денег прилично, СБУ всетаки
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
А вообще, на кого нарвешься, если по знакомствам устроишься, дергать и трогать не будут...
А если нет, то как говорил мой: "Я ее взял в секретари, не потому, что она умеет что-то делать,
а потому-что у меня с ней периодически любовь в сауне"
А вообще жирное место, главное в струю попасть...
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
я знала СБУшника. Все как Financier описала. Плюс еще стальные нервы и умение держать язык за зубами. У такого человека не спросишь "Как прошел день?"
Financier писал(а):
Они как и менты
неееееееет, на них работа оставляет больший след
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Заяка, ФСБ все таки круче СБУ. Ровно настолько, насколько Россия круче Украины!
Financier, А в чем повернутость? Я слышала, что там работают крутые дядьки, не пьют, не курят, и типа они очень умные, хорошо знают психологию и прям людей по лицам читают. Теория лжи прям какая-то. Насколько это правда?
Ну как тебе сказать...к примеру он не понимал, и не верил мне что я могу к примеру зарабатывать (условно говоря) 20 тыс гривен в месяц официально,
и при этом не спать со своим директором!
Он меня убеждал просто, выворачивал на изнанку, что я сплю со своим директором,
потому что хорошую з/п за профессионализм в нашей стране не платят!
И не какие мои аргументы, что у меня компания с иностранными инвестициями,
и что это люди с другой планеты, которые не знают что у государства нужно и можно воровать платят все налоги в бюджет,
вот собственно поэтому у всех и официальная з/п нормальная...
Он в это просто не верит...ну работа у него такая, это СБУ, он все ставит под сомнение...
И даже если ты и вправду не спишь со своим директором и получаешь хорошую з/п,
он вынудит и заставит тебя признаться, что ты спишь с директором, и потому у тебя такая з/п
Maybe писал(а):
Я слышала, что там работают крутые дядьки
Ну, крутые...крутость вся их только в названии СБУ, не более...
Мне предлагали работать в Минфине, подумав, я поняла, что все что я приобрету, так это только гордое название Минфин в трудовую книжку,
и дырку на своих трусах, которые буду носить столько сколько буду там работать
Maybe писал(а):
не пьют, не курят, и типа они очень умные,
Пьют, и курят, когда жены не видят, и трахают девок, которых на наряде менты собирают...И женам своим изменяют...
И для него вообще при работе в СБУ как он говорит, я не считаю зазорным при возможности кого-то трахнуть не воспользоваться ею...о таке...
Там полностью другой мир, и другое мышление...
Maybe писал(а):
хорошо знают психологию и прям людей по лицам читают
Да. Знают. И почки, печень хорошо отбивают, и без психологии...даже тем кто не в чем не виноват...
Maybe писал(а):
Насколько это правда?
Думаю, такие удержавшие свою психику и не поддавшись влиянию работы если и есть, то их раз два и обчелся...
Последний раз редактировалось: F (Чт Авг 19, 2010 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз
а я еще хочу добавить, что когда они на работе, у них включается какая-то программка в голове особая
Вот пример. Был у меня знакомый СБУшник. В один прекрасный момент на работе объявляют тревогу - знание, мол, заминировали. Мы начинаем на работе собирать свои манатки, тут вваливаются СБУшники, и едва ли не пинками выпихивают на улицу. Так вот одним их тех, кто с каменным лицом не проронив ни слова гнал меня на улицу, был мой знакомый. Неприятно было, фу
А потом когда мы пересеклись у общих знакомых он мне: ну я ж на работе был
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Значит не предприимчивый
Хотя, от отдела, конечно многое зависит, и от места...
С этим нельзя не согласиться..
Но от предприимчивости все таки больше...
Да СБУ то оно разное бывает, должности тоже разные, зарплата официальная маленькая, основные доходы неофициальная, но тут опять же смотря где кто работает.
Люди есть нормальные, есть повернутые, необязательно все прям повернутые...я же не повернутый, хотя может мне это и кажется
Следующая тема Предыдущая тема