Кто что знает об этой структуре? Плюсы и минусы работы в СБУ. Интересует абсолютно все!
ВАС проверят до прийома на работу. Это раз. Причем не в реале, а по бумагам и опросят мнение соседей друзей знакомых.
Вы работать собираетесь как это сказать в погонах или по гражданке.
Это важно. Т.е, бедет ли у Вас звание.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Maybe писал(а):
Заяка, ФСБ все таки круче СБУ. Ровно настолько, насколько Россия круче Украины!
Financier, А в чем повернутость? Я слышала, что там работают крутые дядьки, не пьют, не курят, и типа они очень умные, хорошо знают психологию и прям людей по лицам читают. Теория лжи прям какая-то. Насколько это правда?
Дкмаю все как и в любой организации. Смотря в каком отделе и на какой должности.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Jackson писал(а):
Да СБУ то оно разное бывает, должности тоже разные, зарплата официальная маленькая, основные доходы неофициальная, но тут опять же смотря где кто работает.
Люди есть нормальные, есть повернутые, необязательно все прям повернутые...я же не повернутый, хотя может мне это и кажется
Наверно но это только предположение, люди эти двуличные как минимум.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Maybe писал(а):
Ладно, не будем мудрить тему и привязывать к непонятным ситуациям. Поговорим просто об СБУшниках и структуре в целом.
Какие отделы хорошие, а какие нет? Мне вот почему-то кажется, что контрразведка - интересно и неплохо так.
Хорошие для чего. Денег срубить.
Тогда отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
У Вас есть выбор ?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Maybe писал(а):
Вопрос у меня был в общем. СБУ. Что можно об этом сказать. Как долго там нужно пробиваться, через что нужно пройти, можно ли сохранить здоровое моральное состояние (свое и своей семьи)? В общем все, что можно сказать - нужно сказать здесь.
Если есть выбор СБУ либо другая, хорошо оплачиваемая робота, но не гос. Что выбрать? Может ли выбор пасть в пользу СБУ?
Я так понял вы учитесь по этой специальности. Думаю выбор должен туда пасть. Иначе Вы не получите самого дорогого ОПЫТА.
МЧ собирается в СБУ в след. году. Не знаю радоваться или нет). Я лично считаю что если в нашей стране все и дальше так пойдет то будет как у Лукашенка) Кроме ментов никто не зарабатывает.
Но меня все пугают что он поменяется и станет плохим человеком)
во-во, также мне и мама в свое время говорила... "будь с ним осторожной, хреновая у них там контора", прошло время, мы расстались... мой вывод: пока он был в друзьях- все было супер, но не приведи Господь с ним поссориться, хана всему!
NYPD, ваш МЧ может работать там, но это не значит что он станет совсем другим человеком. да, у него изменится немного мировозрение, он может стать более жестким, у него будет "закалка", но я не думаю, что кардинально поменяет его работа. я встречалась с парнем, который работал в СБУ. самой большое проблемой было то, что его могли вызвать в любое время дня и ночи. мы могли сидеть в кинотеатре и просто недосмотреть фильм, потому что нужно было ехать. и он с опаской и, где-то даже, с личной выгодой относился к другим.
а вообще, от человека зависит, сможет он отделять работу от близких.
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
как мне кажется, то человек менятся, что не говори а такая работа сильно влияет
сама не сталкивалась, но вот у подружки был. и она еле от него отделалась, всегда найдет и достанет
NYPD, ваш МЧ может работать там, но это не значит что он станет совсем другим человеком. да, у него изменится немного мировозрение, он может стать более жестким, у него будет "закалка", но я не думаю, что кардинально поменяет его работа. я встречалась с парнем, который работал в СБУ. самой большое проблемой было то, что его могли вызвать в любое время дня и ночи. мы могли сидеть в кинотеатре и просто недосмотреть фильм, потому что нужно было ехать. и он с опаской и, где-то даже, с личной выгодой относился к другим.
а вообще, от человека зависит, сможет он отделять работу от близких.
у моей мамы вообще мнение что они все уроды) Все кто в силовых структурах.. ну она просто с такими сталкивалась) И тетя тоже самое говорит. Что человек уходит нормальный туда а становиться говнюком редким..
У меня все таки есть надежда, что он останется таким как есть) чуть только более наглым станет что ли.. Хотя он и сейчас такой.. привык что можно никого не боятся и что надо всех наказывать, справедливо но наказывать).
Следующая тема Предыдущая тема