Задумалась я недавно над вопросом, почему девушки красят волосы? Ведь сами знают, что портит это внешний вид волос. Я никогда не красилась и не буду наверное, пока не поседею. Зачем? Неужели так плох свой цвет? В каком возрасте вы начали краситься? Насколько кардинально? Какие мысли были в голове когда вы первый раз покупали себе краску? и не жалеете ли теперь?
_________________ Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали.
Ведь сами знают, что портит это внешний вид волос.
Правда? Впервые слышу Может расскажете поподробнее?
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Мне особо не нравятся брюнетки крашеные в блондинку, видимо, не очень хорошей краской, у которых волосы как мочалка. Страх и ужас! А еще эти черные корни... капец... я конечно понимаю, что мозг еще борится... Но все же. Считаю, если ты красишься, то покупать надо хорошую краску, чтоб это как-то нормально выглядило, и постоянно следить за волосами, лосьены, маски, увлажнения, и не ходить с черными корнями в четыре пальца.
Нууу, наверное нет, но я люблю выделяться из толпы
Natalochka писал(а):
В каком возрасте вы начали краситься?
краской-в 16, хной - с 14
Natalochka писал(а):
Насколько кардинально?
из пепельно-русого с рыжинкой в апельсиновый или ярко-красный. Насколько кардинально -незнаю, мне до сих пор кажется, что цвет бледноватый
Natalochka писал(а):
Какие мысли были в голове когда вы первый раз покупали себе краску?
Первый раз красилась хной, не помню какие мысли, если не считать одну большую мысль-Хочу и все
Natalochka писал(а):
и не жалеете ли теперь?
Нет и не буду жалеть
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Natalochka, я тоже считаю, что краситься нужно уже тогда, когда седой волос появляется. Хотя я была крашеной (мелирование), но так как это совсем не мое, да и с моими темными бровями и ленью постоянно подкрашивать волосы, покрасилась сначало в свой цвет, а теперь уже волосы полностью свои, краситься в ближайшем будущем точно не хочу.
Maybe писал(а):
Мне особо не нравятся брюнетки крашеные в блондинку, видимо, не очень хорошей краской, у которых волосы как мочалка. Страх и ужас!
Согласна, видела только одну девушку за всю свою жизнь, у которой волосы были идеально покрашены, настолько идеально, что до сих пор думаю, может это был ее родной цвет и выглядели очень красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vedma Stella писал(а):
незнаю, мне до сих пор кажется, что цвет бледноватый
Не надо ярче
Vedma Stella писал(а):
я люблю выделяться из толпы
А я наоборот, люблю быть, как бы это сказать, в тени, но с моим ростом это невозможно.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Я красилась однажды кардинально в блондинку, несколько раз была рыжей, красной. Почему? Ради интереса, если честно. Будет ли мне к лицу такой цвет. Нравилось быть блондинкой, но стало жалко волос
Вот так и не узнаешь. Хотя я понимаю длинноволосых девочек, отрастить потом очень трудно. У меня короткая стрижка, я потом свой отросший блонд покрасила хной, была ярко рыжей, а через месяц или два снова вернула свой цвет.
Ну я не наполовину, ну где-то на четвертину!
Но ниче - хорошо есть достойные краски, которые помогают решить эту проблемму! А начала красится где-то с 16 - цвет волос тускловат!
ой, а я в 9-м классе покрасилась в фиолетовый=) просто нехрен было делать. А сейчас не крашусь. Не люблю запах, да и волосы потом выглядят не куртуазно=) сейчас у меня патлы мои сами выгорают от солнца, поэтому я рыже-каштановая xD
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
очень хочу отростить волосы своего натурального цвета. Раньше мне потсоянно делали комплименты и спрашивали крашенная я или нет
Просто однообразие надоедает. Я была и рыжой, и каштановой, и красной, и даже фиолетовой Сейачс блондинка (песочного цвета) и несмотрян а то, что уже отросли корни никто не замечает разницы в цвете. Потому что свой цвет светло русый. Я буду продолжать краситься, для насыщенности.
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Но ниче - хорошо есть достойные краски, которые помогают решить эту проблемму! А начала красится где-то с 16 - цвет волос тускловат!
да-да точно и секутся на концах страшно. А в таком возрасте и седая это страшно
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема