YoungSexyLovely, так если ты по сути блондинка натуральная, зачем красишься в блондинку?
Начала и не смогла остановиться?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Irinia писал(а):
выгораю сильно
от мне бы так! Была бы вообще солнечной блондинкой.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
YoungSexyLovely, так если ты по сути блондинка натуральная, зачем красишься в блондинку? Very Happy
у меня подруга примерно в такой же ситуации тоже долго красилась в блондинку недавно стала красить волосы в чуть более темный цвет.
я не совсем блондинка от природы, а светло-русая, с "сероватым" подтоном, холодным... Поэтому и сейчас, даже на окрашеных, нет некрасивой желтизны(которая бывает у девочек, кто из тёмного красится). У меня в переходном возрасте немного потемнени волосы... В детстве была беленькая (как сейчас ), лет с 12-13 потемнела в светло-русый.
Мне красивее с белыми, чем с русыми.
не совсем блондинка от природы, а светло-русая, с "сероватым" подтоном, холодным..
почти как я, только у меня подтон тёплый. И на фото твоем (я только вчера увидела то фото, о котором ты говорила, что корни видны) видела твои волосы - у меня светлее. Может, за счет подтона, хз..
YoungSexyLovely писал(а):
У меня в переходном возрасте немного потемнени волосы... В детстве была беленькая
от и у меня... так жаль.
YoungSexyLovely писал(а):
Мне красивее с белыми, чем с русыми.
А мне мой цвет нравится, решила вообще не красить волосы, здоровее будут - они у меня и так не ахти, у тебя вот густые,а о моих такое не скажешь, - тонкие и лёгкие.
Но иногда меня начинает бесить, что я вся светлая - кожа, волосы, глаза, думаю, "от блин, ничего на лице даже не выделяется!" и мелькают мысли покраситься в темный цвет... но к счастью, они быстро проходят.
Frozen писал(а):
у меня подруга примерно в такой же ситуации тоже долго красилась в блондинку
ыыы, а зачем?
Frozen писал(а):
мне наоборот нравится чуть рыжины в волосах. Стараюсь краситься, чтобы подчеркнуть эту рыжину.
У меня подруга тоже рыжину любит. У неё свои волосы тёмные, почти чёрные, рыжины нет, так она красится в красные (не яркий, но я не знаю, как тон называется, не разбираюсь), и на темные волосы берется такой красновато-рыжеватый подтон.
Саади
И на фото твоем (я только вчера увидела то фото, о котором ты говорила, что корни видны) видела твои волосы - у меня светлее. Может, за счет подтона, хз..
так сейчас я и сама не разберу тот цвет тем более, корни всегда выглядят темнее основной длины, на контрасте с "отросшим блондом". может уже и стали русые под слоем краски, кто знает?
А ты не крась, если до сих пор не начала - то и не нужно!
Если б я в 16 лет не начала краситься и не увлеклась, то в 23 мне б такая мысль и не пришла в голову...
У меня после того, как приехали в солнечную Украину , волосы почему-то на солнце выгорали - челка и виски были светло-каштанового цвета. Перед выпускным в 11 классе выровняла цвет - понравилось, потом попробовала иссиня-черный цвет, стала похожа на цыганку, но очень красивую. Вот и крашусь до сих пор, хоть и приелось до жути.
А ты не крась, если до сих пор не начала - то и не нужно!
Не-не, я свой цвет очень люблю!
Многие в такой цвет красятся (по крайней мере пытаются - сами мне говорили некоторые девочки), а мне он от природы достался.
Саади
я красить волосы начала, наверное, как многие, под влиянием нехороших событий в жизни, когда хотелось изменить хоть что-то. Ну как красилась... тонировалась.
Надо сказать, что в 18 после родов у меня полезла седина, и вот мне 23, и макушка такая, на видном месте соль с перцем (((
На этой почве перешла на стойкое окрашивание, в темный пепельный. Испортила себе волосики, теперь вот отращиваю натуральный цвет и хожу с седой макушкой
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема