Поделюсь своими впечатлениями от свадебной обуви)
Все делала как писали в инете) Купила туфельки на не очень высоком каблучке - примерно 6-7 см. Ходила в них по дому до свадьбы каждый день по 5-10 минут, чтоб привыкнуть. После месяца такой процедуры казалось привыкла.
В день свадьбы сначала (до банкета) все было отлично. Но спустя часа 2-3 уже все пальцы пекли, так неудобно. Хотелось снять их и ходить в чулках. Свидетель даже предложил водки в туфли налить, но я отказалась. (лучше б я согласилась!) Переобувать туфли - не вариант для меня был, так как платье не закрывало ножки полностью.
Конец свадьбы - меня носили на руках. Ходить было больно и неудобно. Но это не могло испортить мое настроение! Подумаешь мозоли - заживут)
Вывод один - какие бы удобные туфельки вы не купили - вы не застрахованы от неудобств в конце торжества.Но в такой день думаю можно и потерпеть.
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Я свои по дому и не разнашивала практически, но и на свадьбе ноги не устали вообще, хотя каблук довольно-таки высокий. Ону и меня мягенькие были - нигде ничего не давило, не жало - это самое главное.
У меня тоже все прошло спокойно в плане обуви..та и вообще))))хотя сама я такая, что и тапками комнатными могу натереть...видимо не зря выхаживала свои по всем магазинам и рынкам города)
Девочки!
Расскажу прикол о своей свадебной обуви!!!И кстати не только со мной такое было.
Купила обувь на каблуке - см 7-10. В жизни редко шпильку и каблуки ношу.
Но свадебные одела и с 10 утра до 1-00 ночи я в них выходила, и ничего не натерло вообще!!!
Но зато когда я их одела спустя месяц на пару часов - я думала я умру, за 2 часа я натерла так,что мало мне не показалось...Вот ,что значит свадьба и волнение!!!
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
Но свадебные одела и с 10 утра до 1-00 ночи я в них выходила, и ничего не натерло вообще!!!
Но зато когда я их одела спустя месяц на пару часов - я думала я умру, за 2 часа я натерла так,что мало мне не показалось...Вот ,что значит свадьба и волнение!!!
надо провести эксперимент
хотя я на свадьбе вообще не волновалась, может быть, и не будет так)) все были в шоке с моего спокойствия)))
Я в своей выдержала,роспись.фотосессию,и первую часть вечера потом была в сандаликах малиновых низеньких
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Девченки я работаю со свадебными танцами и очень часто вижу как обувь невесты выбирают только красивую,но совсем не удобную))
Подумайте о том что в этой обуви нужно провести очень активный день!!!!
Туфли должны быть не только красивыми но и очень удобными.Помните,что вам в них еще очень много ходить и танцевать!
Говорю вам как постановщик свадебного танца!!!
Я считаю, что свадебные туфли должны быть удобными.
С моим высоким ростом туфли на невысоком каблуке самое то будет.
Ходить весь день на шпильке - увольте!
я ума не приложу где искать себе обувь. Не хочется тратить деньги на обувь которую одену только раз. Думаю босоножки посмотреть ортопедические белого цвета просто.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
я уже присматривалась на выходных, буду брать однозначно классические кожаные белые лодочки на невысоком каблуке.
1) удобно, 2) элегантно,
3) чтоб потом можно было носить
Обувь выбрать действительно сложноТо они не удобные,то на них аж написано что они свадебные(бантики всякие,сплошные блесточки,стращики)
У меня были немного с каемочкой фиолетовой,думала что потом буду сочитать с одеждой такого же цвета.И ТО НЕ НОШУ УЖЕ 2й год.
Разве что приносят они какуюто пользу(иногда одалживаю их своим парам на первый танец)))
Следующая тема Предыдущая тема