Есть подруга с которой дружу 10 лет, но сейчас общаемся редко. Раньше были неразлучны, отдыхали вместе, а после коллежда разбежались, у каждой своя личная жизнь.
В этом году с своим МЧ планируем свадьбу, но свою давнюю подругу приглашать не хочу. Мой МЧ ее терпеть не может, моя другая подруга ее ненавидит. И я их понимаю. Потому что она ведет себя очень не красиво, а когда выпьет, то становиться еще хуже. Боюсь, что еще переспит с чьим -нибудь мужем (для нее это расплюнуть) или начнет орать и метать в гостей пепельницы. С ней у меня никогда конфликтов не было и в принципе мне она ничего плохого не сделала.
Мне стыдно говорить так за ее спиной, т.е. скрывать свое отношение к ее поведению. С другой стороны будет некрасиво, если я ее не приглашу...
Свадьба ваша, и вы сами приглашаете друзей. Это ваше мероприятие,ваше торжество. Поэтому вы должны выбирать, кого хотите видеть, с кем хотите разделить это радостное событие.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
если она "буйная" и еще,скажем так, не слишком разборчива, а самое главное-Вы не хотите, не приглашайте.
А если Вы хотите дергаться всю свадьбу и наблюдать за ней-то, конечно, пригласите
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Чт Авг 12, 2010 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Во первых я бы обязательно подруге сказала о своих претензиях) это твой выбор и если она хорошо к тебе относится, то пусть и его примет и с другой стороны вы друзья и ни она ни МЧ не должны обожать друг друга, встречайтесь только вдвоем если хочется.
А на свадьбу не хочешь не зови, это ваша свадьба и ваше право!
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
Василиска СКАЗОЧНИЦА
зачем приглашать того кого там видеть не хотят? хотя свою "заклятую подругу" приглашала, но сразу предупредила что если что такси и додому, без предупреждения.
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Lovemma, думаю лучше не приглашать!тем более,если она еще и такая
Lovemma писал(а):
Потому что она ведет себя очень не красиво, а когда выпьет, то становиться еще хуже. Боюсь, что еще переспит с чьим -нибудь мужем (для нее это расплюнуть) или начнет орать и метать в гостей пепельницы.
зачем портить себе праздник?или думать на свадьбе о том,чтоб она не испортила ваш праздник!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Вполне согласна,вы же взрослый человек,нигде не написано.что вы должны пригласить всех подруг и друзей,пригласите кого считаете нужным,ваш день,ваш праздник,ваши правила.Я бы и не морочилась по этому поводу,я на свою свадьбу даже некоторых с родни приглашать не буду.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
это твой выбор и если она хорошо к тебе относится, то пусть и его примет
хм, вот то то и оно, что не знаю как она отреагирует. Она мстительная, еще обидеться и "подна*рет" (простите)... а не говорить и пригласить других, без нее, тоже как-то не правильно.
а как потом в глаза смотреть? в одном доме живем...
Да понаглее и смотреть. Ты же ей денег не должна, и подлость ей не делала. А твоя свадьба - это лично твоё дело. Тем более, что ты не боишься потерять "подругу" в её лице.
Не думай о том, как вот потом тебе жить. Просто помни, что ей ты ничего не должна. Даже если и спросит, ответишь "Так получилось" и всё. И оправдываться ты не должна.
Следующая тема Предыдущая тема