_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
я вот свою подругу не приглавила на свадьбу,она на меня обиделась,а мне все равно! я с ней уже 3 года только в телефонном режиме. Поэтому я считаю,если подруга не слишком дорога-зачем приглашать?
на каждом этапе жизни у нас появляются новые знакомые, новые подруги! так если ж за всю жизнь всех звать, так сколько ж человек то получиться?
надо звать тех, кто сейчас ближе всего! это мое мнение!
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
мда. Я вот сама терзаюсь вопросом, приглашать ли мне старую знакомую.
Договорились с подругой что звать не будем, у подруги свадьба раньше была, так она ей позвонила и говорит "а ты что меня приглашать не будешь?" ну подруга не смогла ей ответить и сказала "приходи".
И вот я в замешательстве
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, а сказать-нет? ну что тут сложного, особенно если ты не хош видеть, скажи что в семейном кругу и никого не приглашаете
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Алексаха, тю ну скажи, просто что не хочешь, а чего ее жалко, ничего не пойму, зачем видеть заставлять себя того, кого не хочешь
Vedma Stella, просто она такой человек что иногда своей душевной простотой выводит из себя! и как бы все с ней изза вежливости общаются, но в лицо никто не говорит что она неприятна.
почему жалко? не знаю
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
позвонила и говорит "а ты что меня приглашать не будешь?" ну подруга не смогла ей ответить и сказала "приходи".
у меня у подруги такая же ситуация была! так, девушку, которая напросилась, все таки пригласили на свадьбу да еще и с МЧ, а она за день до свадьбы позвонила и сказала, что не может прийти, мол извините! дура!
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Хм... Похожая у меня ситуация Подруга вообще любила выпить и такое творила, что потом мне стало стыдно вообще куда нибудь с ней выходить в люди!!! Потом мой любимы ее не возлюбил, да и я перестала общаться с ней! Зачем такая подруга! Не мой круг общества, это из серии-посмотри на своего друга, я скажу кто ты, так что мне такого не надо было, теперь она меня на свадьбу приглашает , но я ее давно удалила в корзину!
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Следующая тема Предыдущая тема