Если свадьба по любви-только за, а если просто по залету, никого не осуждаю, но я не понимаю такого
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
я впринципе вполне нормально,никогда не судила таких девченок,у меня у самой брат женился на 6 мес. И ничего ттт недавноу них родилась вторая кнопка,счасливы.
Минусы это то,что если срок не малый,так платье уже свободного покроя,каблуки тоже высокие не оденешь,и шампусик особо пить нельзя,а самое главное,что жить для себя остается всего ничего,и сразу поглащаешся в памперсы,бутылочки и т.д
А плюсы,это все остальное,если их все устраивает.так это и есть главный плюс.
Но сама бы я не хотела выходить замуж с пузиком пусть это будет наш праздник,нас двоих,кроха немножко подождет -ИМХО
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Ну я же и говорю, если они до того были вместе, встречались, жили вместе-неважно, но есть любовь, то все прекрасно, а если раз переспали и давлением заставляют-ни-ни
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
если парень с девушкой собирались жениться или вели разговоры о свадьбе и тут залет - то не имеет значения хорошо или плохо выходить замуж с пузиком, а если свадьба только из-за будущего ребенка, а никакой любви нет - то и семьи не будет все равно
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
если парень с девушкой собирались жениться или вели разговоры о свадьбе и тут залет - то не имеет значения хорошо или плохо выходить замуж с пузиком, а если свадьба только из-за будущего ребенка, а никакой любви нет - то и семьи не будет все равно
Согласна
BarLEAR Чертёнок в юбке
Всякое бывает, иногда лялька позволяет паре просто сдвинутся с места. Бывает же так, дружат долго, а руки не доходят, а тут бах, срочно надо
Лично мне всё равно, обидно когда 17-18 летние девушки так выходят замуж из-за ребёнка, но ведь бывает когда у них всё хорошо в дальнейшем.
Вообщем лишь бы жилось хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
Но сама бы я не хотела выходить замуж с пузиком пусть это будет наш праздник,нас двоих,кроха немножко подождет -ИМХО
согласна, всё таки свадьба нервы, усталость бешанная.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Если эта свадьба состоялась только потому, что девушка залетела, а парня вынудили, то отрицательно.
А когда это обоюдное желание обоих, просто с беременностью не угадали немного - то нормальное явление.
BarLEAR, вот имено,знакомая замуж выходила,таку нее был малый срок,за день до свадьбы случился выкидыш на нервной почве,и прожили они в браке может год не более.уже розвелись.
BarLEAR Чертёнок в юбке
BarLEAR, вот имено,знакомая замуж выходила,таку нее был малый срок,за день до свадьбы случился выкидыш на нервной почве
прикинь у моей тоже также. Тока у них ттт, сейчас всё хорошо, кстати почти год назад это было. Но она сейчас снова ждёт малыша, почти 5 мес срок
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
У моего МЧ одногрупница забеременела и вышла замуж. Потом у нее случился выкидыш и они сразу развелись.
Я бы не хотела выходить замуж беременной, все таки хочется отпраздновать в лучших традициях, не беспокоясь о своем здоровье. С животом замуж выходить для меня вообще табу. Тогда уж лучше после родов. А вот в первом триместре вроде и можно, когда и платье по фигуре, и фигура на месте, но тут другая проблема - токсикоз.
BarLEAR, да случаи бывают разные,просто на свадьбе хочется думать,о празднике,веселиться и т.д А не сидеть.и думать это нельзя,от этого тошнит,ноги отекли уже и вообще мне пора дамой все таки раз в жизни такое бывает.
BarLEAR Чертёнок в юбке
ни всегд присутсвует токсикоз. Просто нужно думать о малыше, так как первый триместр, такой период, когда нужно быть осторожной!
А свадьба- это хлопоты, суета
Следующая тема Предыдущая тема