Интересно, а много сейчас таких, которые беременеют "по залету"? Я сейчас не о тех парах, которые уже давно встречаются, у которых крепкие отношения, они видят совместное будущее, и тут случайно девушка забеременела, хотя они не планировали, и может даже рановато. А о тех парочках, в которых любовью то особо и не пахнет, и отношения далеки от идела.
вот у меня, например, ни одного такого примера нет... Или люди в той или иной степени планировали совместное будущее и беременность только ускорила процесс, или не планировали, и тогда залет заканчивался абортом или мамой-одиночкой. И я последний вариант я считаю более правильным, так как брак исключительно из-за ребенка... ну совсем не то, только время и деньги тратить.
Maybe, ну я достаточно видела и слышала. Причем это чаще не при сексе в первый день знакомства и сразу залет, а когда люди вроде как и встречаются, но сказать что это прям серьезно, или он или она строят планы на будущее и тут бац! и все бебик.ну вот что делать Вобщем таких хватает, и если б не ребенок они б и не поженились...хотя и в браке они долго тоже не состоят. не без исключений канешна
_________________ очень счастлива...
Последний раз редактировалось: -=businka=- (Чт Июл 07, 2011 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня такой случай у сестры двоюродной был забеременела в 16,в 17 родила,за пару месяцев до родов женились,прожили месяц вместе и он ушел Все твердили зачем женится,вышло что по сути и незачем,просто у ребенка его фамилия
Следующая тема Предыдущая тема