Irinia,а какую бы ты посоветовала,а то с творчеством Вишневского не знакома близко,ещё не читала ни одной его книги,и вот сейчас сижу думаю,какую б прочитать...
_________________ Цените то, что у вас есть. И никогда не думайте «а может». Может нет!
меня тоже, кроме "Одиночества в сети", особо ничего не задело. в книгах переливает из пустого в порожнее и разжёвывает давно всем понятные истины. разочаровалась вконец
прочитала "одиночество в сети", очень понравилось... а вот по многим отзывам вижу, что остальные книги можно и пропустить
В книжном клубе недавно видела по акции 2 книги (Любовница и Постель), чуть не купила, а вот сейчас прочитала эту тему и поняла, что хорошо, что не купила.
а мне что-то "одиночество" как-то так.. начало прочитала не отрываясь, но чем дальше, тем прохладнее... эти душещипательные истории типа про мать Джима, зачем?
Ну вот и я наконец-то осилила "Одиночество в Сети". Ну что сказать... Такое впечатление, что книгу можно читать с любой страницы, и вдоль и поперек, и шиворот навыворот. Очень много отступлений, за сюжетом следить трудно. Самое интересное для меня было то, как воспринимали люди интернет-общение в далеком 1996
_________________ Все проходит, и это тоже пройдет
Что-то он штампует чуть ли не по книге в год... Хочет к тиражам Донцовой подобраться, что ли
Цитата:
Библиография
Одиночество в сети / S@motność w Sieci (2001)
Мартина / Martyna (2003)
Любовница / Zespoły napięć (2002)
Повторение судьбы / Los powtórzony (2004)
Зачем нужны мужчины? / Czy mężczyźni są światu potrzebni? (2007)
Постель (2008)
Молекулы эмоций / Molekuły emocji(2008)
Сцены из жизни за стеной / Sceny z życia za ścianą (2008)
Интимная теория относительности / Intymna teoria względności (2009)
188 дней и ночей / 188 dni i nocy (2009) - в соавторстве с Малгожатой Домагалик
Марцелинка. В поисках самого главного / W poszukiwaniu Najważniejszego: bajka trochę
naukowa (2009)
Бикини / Bikini (2009)
Между строк / Między wierszami (2009) - в соавторстве с Малгожатой Домагалик
Аритмия чувств / Arytmia uczuć (2008) - в соавторстве с Доротой Веллман
Неодолимое желание близости / Неодолимое желание близости (2011)
Любовь и другие диссонансы / Любовь и другие диссонансы (2011) - в соавторстве с Ирадой Вовненко
ха, и правда, зачастил))
я у него только "Одиночество.." и читала. так поначалу переживала,что другие его книги, вышедшие после, пропустила..а теперь уже и забила
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема