Дорогие форумчане! 26 августа нашему любимому форуму исполниться три года. Давайте же отметим этот праздник все вместе и поздравим друг друга с Днем рождения ВТ.
Условия конкурса.Конкурс будет проводиться в двух номинациях:
1. Лучший стих, афоризм или слоган посвященный ВТ. Обязательное условие - упоминание названия форума (womantalk) или его сокращенного варианта (WT, ВТ). Длина текста примерно два-три предложения, стиль, серьездность или юмор в словах - на ваше усмотрение.
2. Лучшая графическая работа, посвященная ВТ. Это может быть открытка, баннер, логотип и т.д. с названием форума. Вы можете рисовать в пеинте, фотошопе или просто сканировать и отправить на конкурс свой рисунок на бумаге. Не забудьте написать на своей работе слово womantalk, WT или ВТ.
Каждый участник конкурса может участвовать в двух номинациях одновременно, или в одной из них на свой выбор. На конкурс от одного конкурсанта принимаеться только по одной работе в каждую из выбранных им номинаций. Свои работы шлите мне в личку с указанием слова "конкурс" в теме сообщения. Работы принимаються с сегодняшнего дня до 25 августа включительно.
Желаю удачи и вдохновения всем участникам конкурса!
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Сб Сен 25, 2010 12:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Открывая этот конкурс, я прежде всего хочу поздравить вас всех с Днем рождения форума - ставшего для многих из нас любимым местом общения, островком дружбы в бескрайнем море интернета.Ура, нам уже три года!
А теперь - конкурс. Милые мои, дорогие, я не могу передать словами как приятно и трогательно было получать от вас ЛС с вашими творениями. От них веет теплом и любовью, столько добрых, искренних, порой смешных и прикольных слов и картинок в адрес ВТ я даже не ожидала. Огромное вам спасибо! Ну и - обещанный бонус всем участникам этого конкурса не за горами.
Конкурсные работы
Номинация №1. Лучший стих, афоризм или слоган посвященный ВТ. 1. "Womantalk" - форум только для настоящих леди!!!!!
2. Быть может в Рим ведут дороги по планете
А нас на Womantalk ведут пути в инете!
3. Не скучай весь день без толку,
Ждем тебя на Womantalkе!
4. Рассудок, труби отбой!
Секунды, прошу, продлите!
Мысли на womantalk
В огромном кружатся лифте.
Здесь счастье на всех одно,
И радость верней печали,
Здесь друг твой шагал в окно
Лишь свёртками да ключами.
Здесь время скорей бежит,
А чувства добры и влажны
И мало еще чужих,
А много своих и наших.
Такое поди забудь,
Не вынесет мир такого,
Где пять безответных букв
Вплелись в моё сердце - форум.
Ты куришь, а я засну
В ажурном сплетеньи дыма
Вернемся давай в страну,
Где дружба - святая сила!
5. Болтушки, толстушки, миледи и дамы,
Богини, принцессы, русалки и мамы…
Собрались девчонки в инете тусить:
Открыли ВТ – их от компа не оттащить.
6. Womantalk - форум для всех и для каждого. Разная возрастная категория, разные судьбы, разный опыт каждый найдет с кем и о чем поговорить.
7. Не знаешь с кем поговорить? Зайди на WomanTalk
Здесь ведь отличный коллектив и разных возрастов.
И есть мужчины, и девчата, и разговор течёт рекой
Развеселят, а коль и надо, помогут с вашею бедой!
Величественные админы и модероторы-владыки
Следят безустально за нами, за что, отдельное спасибо!
Ведь этот труд – не всем по силам.
Друзей здесь можно обрести,
Знакомиться, ходить на встречи.
Так можно много плюсов перечесть,
Но нужно главное учесть,
Что …. Нет лучше форума на свете,
Чем наш любимый WomanTalk !!!
8. Время проводи с WT -
Будь всегда на высоте,
Потому что Womantalk
В жизни женщин знает толк!
9. В нашем мире все динамично, меняются нравы, традиции и отношения.
Но для людей всех времен и народов всегда важно было общение в социуме. наш 21 век не дает возможности общаться в живую часто и непринужденно, но и тот же самый 21 век дал нам такую удивительную вещь как доступность интернета. и в вихре жизни мы имеем возможность общаться не отходя от рабочего места или не выходя из дома. И в этой всемирной сети есть такой замечательной город или даже отдельное государство Woman Talk Оно имеет свои законы, конституцию и уставы. в нем есть толерантное правительство и приятный милые и очень разные жители. В нем нет проблем которые не решаются. тут всегда придут на помощь, поддержат и даже поругают (если нужно будет) всегда можно найти новых друзей и узнать новые для себя стороны жизни. Woman Talk -это наша вторая семья; это люди, которые помогут и в виртуальной и реальной жизни. С днем рождения каждого из нас! Так как мы все это частичка этого мира. Мы все делаем его таким, самым лучшим и любимым для пользователей! С днем Рождения тебя любимый форум. Ведь ты лучший! ты манишь как магнитом и сюда хочется возвращаться ни смотря ни на что!
10. Форум Womantalk в душу нам запал,
множество друзей ты тут повстречал!
Если есть вопросы - заходи сюда,
здесь тебе помогут, выручат всегда!
Мнения тут разные могут оскорбить,
но наши модераторы не дадут грубить!
А вообще прекрасные участники у нас,
если хочешь дружбы, тогда тебе сюда!
Наш ВТ - веселый, добрый и родной
его не променяем ни на какой другой!
11. Проснувшись утром рано
Бегу к компу, к экрану
Щелчок и оперу открыла:
Быстрей в закладки - Womantalk,
Лишь этот форум знает толк.
Итак, вот главная страница
Давай, даваай (компу грузиться)
Разделов море..На любой фломастер
(Имеется в виду здесь вкус и цвет)
Несчастная любовь? Вас пожалеют
Вопросы есть-Вам с радостью дадут совет
Стиль, шоппинг, развлечения,
Мужчина, женщина и отношения.
Перечислять подфорумы - терпения не хватит
Поверьте мне, лишь Womantalk Вас так захватит.
12. Если на плите взорвались яйца,
Зарядив желтками в потолок,
Значит, засиделась ты, красавица,
На своём родном, любимом Womantalk!
13. Если радость,грусть иль горе
Нас ищи в инет просторе
Поможет,поплачем и поговорим
Сама не заметишь-проблему решим!
Мы самая дружная в мире семья
Наш клуб тебя ждет!
ВТ навсегда
Все мы такие разные, и тем не менее у нас много общего
6.
Спойлер
7.
Спойлер
8.
Спойлер
9.
Спойлер
Итак, вот они, перед вами - шедевры наших форумчанок. Все работы прекрасны и достойны победы. Каждая девушка вложила в них свою душу. Как же выбрать лучшие из лучших работ? Когда я получила первые две-три работы, я задумалась.. И решила - пусть все без исключения получат приз.Внимание! Впервые в истории ВТ!!! Каждый участник конкурса "С Днем рождения, Womantalk!" получит подарок от администрации форума.
Но вначале - голосование.. Итак, голосуем отдельно по первой и второй номинации, мне в личку. В теме ЛС указываете - "конкурс, голосование", в тексте сообщения- номинация №1, или №2 и далее номер работы за которую вы голосуете. Голоса принимаются до 10.09.10 включительно.
Голосовать могут все участники форума независимо от даты регистрации. Запрещено голосовать за себя.
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Чт Авг 26, 2010 12:50 am), всего редактировалось 1 раз
Итак, торжественный миг наступил! Сейчас мы узнаем имена победителей. В номинации №1. - "Лучший стих, афоризм или слоган посвященный ВТ", побеждает работа №12 и ее автор Экзекуция - первое место ей приносит шедевр о взорвавшихся яйцах:
Цитата:
На своём родном, любимом Womantalk!
Почетное второе место поделили между собой работы №11 и №2 и их авторы - Vedma Stella и Aniska (ранее известная как konni).
В номинанции №2. - "Лучшая графическая работа, посвященная ВТ" первое место занимает работа №5 и ее автор Bonita ), второе место работа №2 - автор Фантазия. Поздравляем победителей! Вы лучшие из лучших!!!
Конкурс удался на славу. Большое спасибо всем участникам конкурса за ваши творения. А теперь - призы. Самая приятная часть любого конкурса это награждение. С огромным удовольствием обьявляю вам наконец что такое обещанный бонус от администрации. Каждый участник конкурса "С Днем рождения, Womantalk!" получит приз - медаль за участие в конкурсе + призовые баллы репутации.
Победители конкурса получат сразу две медали - за участие в конкурсе и за победу, а также призовые балы к своей репутации и возможность выбрать персональный статус на форуме.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Сб Сен 11, 2010 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
Экзекуция... Вот кто она! Я очень-очень рада, что победили именно яйца! Они потрясли меня до глубины души!
Так же поздравляю всех девченок-победительниц!
Далее хочу назвать ники всех участников конкурса. Как говориться, страна должна знать своих героев в лицо)))
Номинация №1.
Спойлер
1. "Womantalk" - форум только для настоящих леди!!!!! - Bonita )
Спойлер
2. Быть может в Рим ведут дороги по планете
А нас на Womantalk ведут пути в инете! - Aniska (konni) - ІІ место
Спойлер
3. Не скучай весь день без толку,
Ждем тебя на Womantalkе! - Тайах
Спойлер
4. Рассудок, труби отбой!
Секунды, прошу, продлите!
Мысли на womantalk
В огромном кружатся лифте.
Здесь счастье на всех одно,
И радость верней печали,
Здесь друг твой шагал в окно
Лишь свёртками да ключами.
Здесь время скорей бежит,
А чувства добры и влажны
И мало еще чужих,
А много своих и наших.
Такое поди забудь,
Не вынесет мир такого,
Где пять безответных букв
Вплелись в моё сердце - форум.
Ты куришь, а я засну
В ажурном сплетеньи дыма
Вернемся давай в страну,
Где дружба - святая сила! - Maybe
Спойлер
5. Болтушки, толстушки, миледи и дамы,
Богини, принцессы, русалки и мамы…
Собрались девчонки в инете тусить:
Открыли ВТ – их от компа не оттащить. Авария
Спойлер
6. Womantalk - форум для всех и для каждого. Разная возрастная категория, разные судьбы, разный опыт каждый найдет с кем и о чем поговорить. Милашка Злюка
Спойлер
7. Не знаешь с кем поговорить? Зайди на WomanTalk
Здесь ведь отличный коллектив и разных возрастов.
И есть мужчины, и девчата, и разговор течёт рекой
Развеселят, а коль и надо, помогут с вашею бедой!
Величественные админы и модероторы-владыки
Следят безустально за нами, за что, отдельное спасибо!
Ведь этот труд – не всем по силам.
Друзей здесь можно обрести,
Знакомиться, ходить на встречи.
Так можно много плюсов перечесть,
Но нужно главное учесть,
Что …. Нет лучше форума на свете,
Чем наш любимый WomanTalk !!! BarLEAR
Спойлер
8. Время проводи с WT -
Будь всегда на высоте,
Потому что Womantalk
В жизни женщин знает толк! Фантазия
Спойлер
9. В нашем мире все динамично, меняются нравы, традиции и отношения.
Но для людей всех времен и народов всегда важно было общение в социуме. наш 21 век не дает возможности общаться в живую часто и непринужденно, но и тот же самый 21 век дал нам такую удивительную вещь как доступность интернета. и в вихре жизни мы имеем возможность общаться не отходя от рабочего места или не выходя из дома. И в этой всемирной сети есть такой замечательной город или даже отдельное государство Woman Talk Оно имеет свои законы, конституцию и уставы. в нем есть толерантное правительство и приятный милые и очень разные жители. В нем нет проблем которые не решаются. тут всегда придут на помощь, поддержат и даже поругают (если нужно будет) всегда можно найти новых друзей и узнать новые для себя стороны жизни. Woman Talk -это наша вторая семья; это люди, которые помогут и в виртуальной и реальной жизни. С днем рождения каждого из нас! Так как мы все это частичка этого мира. Мы все делаем его таким, самым лучшим и любимым для пользователей! С днем Рождения тебя любимый форум. Ведь ты лучший! ты манишь как магнитом и сюда хочется возвращаться ни смотря ни на что! Янина
Спойлер
10. Форум Womantalk в душу нам запал,
множество друзей ты тут повстречал!
Если есть вопросы - заходи сюда,
здесь тебе помогут, выручат всегда!
Мнения тут разные могут оскорбить,
но наши модераторы не дадут грубить!
А вообще прекрасные участники у нас,
если хочешь дружбы, тогда тебе сюда!
Наш ВТ - веселый, добрый и родной
его не променяем ни на какой другой! Заяка
Спойлер
11. Проснувшись утром рано
Бегу к компу, к экрану
Щелчок и оперу открыла:
Быстрей в закладки - Womantalk,
Лишь этот форум знает толк.
Итак, вот главная страница
Давай, даваай (компу грузиться)
Разделов море..На любой фломастер
(Имеется в виду здесь вкус и цвет)
Несчастная любовь? Вас пожалеют
Вопросы есть-Вам с радостью дадут совет
Стиль, шоппинг, развлечения,
Мужчина, женщина и отношения.
Перечислять подфорумы - терпения не хватит
Поверьте мне, лишь Womantalk Вас так захватит. Vedma Stella - ІІ место
Спойлер
На своём родном, любимом Womantalk! Экзекуция - І место
Спойлер
13. Если радость,грусть иль горе
Нас ищи в инет просторе
Поможет,поплачем и поговорим
Сама не заметишь-проблему решим!
Мы самая дружная в мире семья
Наш клуб тебя ждет!
ВТ навсегда Madmyazel
Номинанция №2.
Спойлер
1. Авария
Спойлер
2. Фантазия - ІІ место
Спойлер
3. BarLEAR
Спойлер
4. Милашка Злюка
Спойлер
5. Все мы такие разные, и тем не менее у нас много общего
Bonita ) - І место
Спойлер
6. Vedma Stella
Спойлер
7. Тайах
Спойлер
8. Экзекуция
Спойлер
9. SuNny
Девочки, вы все молодцы! Спасибо за этот позитив и прекрасные работы.
Призовые плюсы участникам и победителям конкурса вручены. Медальки будут чуть позже, как только наши мастерицы их дорисуют.
скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
Следующая тема Предыдущая тема