Черный и серый цвета кузова выбирают водители, которые не любят высовываться, предпочитают незаметность. При этом они стремятся к управлению ситуацией. Психология даже придумала для них термин "теневые фигуры", а в политике таких людей называют "серый кардинал".
Ого, так вот оно что... А я то думаю почему хочу черную машинку!
Maybe писал(а):
Мне нужен большой автомобиль, чтобы ездить по бардюрам и не долбать пузо об кочки.
Ой про бордюры и кочки эт точно Это сильная моя проблема, я ни одной ямки не пропущу, а мне незя, ни-ни, низенькая моя бешечка, + обвес
В идеале БМВ Х5 только черный, ну ладно можно белый
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
А я считаю, что это все правда. Ведь есть тесты по психологии - какая фигура намближе. А машина - это то же сочетание геометрических форм и цветов. Просто есть нюанс, что люди часто ограничены в ресурсах либо покупают "статус" вместе с машиной. А если судить чисто эстетически , какая машина нравится, то можна многое узнать о ччеловеке.
все-таки цвет играет роль, но к сожалению нам автосалоны сссвввоолл не дают полностью выбрать цвет, хочеш какой-то такой беры за 3-4 тыс.грн. в плюс, эта тема надуманая. с так сказать бесплатных цветов всегда есть белый, чорный, красный и синий. я предпочитаю белый. но все зависит от дизайна авто...
_________________ У мужчины есть душа. Это женщина.
Ну, по моей лапочке, скажут, что ездит за ней мужчина лет 50-60, пенсионер, наверное Но я ее люблю) Бывает так, что едет Матиз, не видишь. кто за рулем. Он тебя обгоняет, а там мужчина раза в 2 больше, чем ты И спрашивается, как его угораздило?
_________________ скрытый текст
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле...
Следующая тема Предыдущая тема