От вас часто можно услышать что нет настоящих мужиков,или мужик должен то,мужчина должен это.А есть ли настоящие Женщины,и кто она эта "Настоящая женщина"?
Идеальная женщина - умная, мудрая, знающая себе цену
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
В моем понимании, настоящяя женщина - это та, которая, в первую очередь, обеспечивает своему мужу надежный тыл и теплый семейный очаг, которая заботиться о нем, следит за его внешним видом. Муж должен хотеть идти домой и, приходя, оставлять все свои проблемы за порогом, женщина должна обеспечить ему вкусный ужин, приятный вечер, хорошее настроение. Она должна следить и за детьми, они должны быть чистыми, сытыми, опрятно одетыми, воспитанными. И, естественно, за собой! Умная женщина не позволит себе быть некрасивой! Есть такой анекдот:
Три семьи. Мужья возвращаются с командировки. Первая жена маникюр сделала, подвязочку одела, белье красивое купила, прическу сделала, но не ужин не приготовила, и в доме бардак. Вторая жена аналогично. А третья ужин приготовила, в доме все убрала, вазочки красиво расставила, цветочки купила, в доме все блестит чистотой. Первый муж приехал жену целует обнимает. Второй свою тоже целует, обнимает. Третий приехал, сытно поел, смотрит вокруг и говорит: "Ну красота! И плюнуть негде, разве что на тебя!"
Настоящая женщина - это та, рядом с которой настоящий мужчина. Если женщина ухоженная, заботливая, хозяйственная и т.д., но рядом с ней или грубиян или деспот или половая тряпка, то она просто дура.
Я себя считаю настоящей женщиной, рядом сомной достойный мужчина, с которым мы союзники, а не оппоненты.
А что касается хозяйственности, заботы, то тут у каждого мужчины свои представления об этом. Кому-то первое, второе и компот и он будет не доволен, а кому-то борщ раз в неделю - и он на седьмом небе от счастья.
Настоящая женщина - это та, рядом с которой настоящий мужчина. Если женщина ухоженная, заботливая, хозяйственная и т.д., но рядом с ней или грубиян или деспот или половая тряпка, то она просто дура.
Я себя считаю настоящей женщиной, рядом сомной достойный мужчина, с которым мы союзники, а не оппоненты.
А что касается хозяйственности, заботы, то тут у каждого мужчины свои представления об этом. Кому-то первое, второе и компот и он будет не доволен, а кому-то борщ раз в неделю - и он на седьмом небе от счастья.
Подпишусь под каждым словом! Идеально описаны мои мысли и представления. Спасибо Психо. Я думала что настоящая женщина на этой плпнете только я, но теперь понимаю, что нас двое )))
_________________ Я живу как положено а у меня положено на все!
. Если женщина ухоженная, заботливая, хозяйственная и т.д., но рядом с ней или грубиян или деспот или половая тряпка, то она просто дура.
ППКС
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
kjusy, и ты туда же, для меня, например, нет понятия "настоящая", есть такое понятия как "достойная", и то, сразу возникает вопрос, достойная чего? Наверно достойная уважения. Итак, достойная женщина - добрая, мудрая, милая, уважающая себя и других, некурящая (пардон сем курящим), непьющая (не имею в виду совсем, такого не бывает), та, которая умно рассуждает в стрессовой ситуации и не поддается панике, не истеричка.
Следующая тема Предыдущая тема