Как относитесь к её книгам? Нравится ли она вам как писатель? Мне нравится в её книгах юмор)) Все эти смешные истории))) Но в линии самого детектива всегда запутываюсь, и теряюсь кто кому кем приходится))) И кстати, неоднократно слышала слух, что на неё работает целая бригада писателей, поэтому книги и выходят каждые 2 месяца
Hallmark, не читала ни одной книги, но смотрела сериалы по ее книгам, это Евлампия Романова помойму и еще какойто - в принципе понравились сериалы, а ее книги надо будеи почитать
не люблю Донцову.
В половине книг сквозит неприкрытый снобизм, юмор слишком....как бы так сказать.... вобщем, юмор никакой. Половина юморных происшествий спикрадена у других авторов. Причем, здесь идет не "по-мотивам" а именно что та же история, но имена поменяли на свои.
В общем, Д.Д. явно не мое.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
обожаю ее книги, перечитала почти все, жаль, сейчас совсем нет времени, а очень скучаю за чтением Донцовой, а вот сериалы мне не очень нравились, книги на много интересенее
Bonita ) писал(а):
смотрела сериалы по ее книгам, это Евлампия Романова помойму и еще какойто
Я и книги читала, и сериалы смотрела. Мне нравится как она пишет, легкий стиль. Единственное, что я замечала, что
Alone писал(а):
Половина юморных происшествий спикрадена у других авторов. Причем, здесь идет не "по-мотивам" а именно что та же история, но имена поменяли на свои.
И еще у нее много словечек, которые не всем читателям понятны. Например, она часто употребляет слово "ехай". Я долго бесилась что это за нифик, пока не узнала что в Москве так говорят многие.
А вообще ее книги подходят для чтения в дороге, на отдыхе. Я читала ее серии про Евлампию, Подушкина и Васильеву. А про Тараканову мне не понра
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Вообще я такого чтива не люблю, оно немного примитивное, но если начинаю читать, то за уши не оттащить Поэтому стараюсь не начинать, чтоб время было для чего-то более достойного.
А вообще она меня восхищает, столько писать, и чтоб это все люди хавали - это талант, одноначно!
Девочки, если кто читал как вам серия про Татьяну Сергееву( ту у кготорой с весом.... ну очень большие проблемы)? Мне очень понравилась первая книга, всем рекомендую.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
не считаю такие произведения литературой, а таких авторов - писателями.
просто потому, что стоящие книги нельзя штамповать по 5 штук в месяц. я как-то в книжном магазине увидела стойку с ее книгами... мамачки, одни шедевры... не в обиду тем, кому она нравится...
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Когда она только начинала,я читала,а сейчас нет. Честно это все же не совсем литературное чтиво. Ее книги убивают время,это да,чтиво для метро ну и вообще для дороги,сори если кого обидела
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Когда-то на море читала ее (прочитала уже все, что взяла с собой, а без чтения я дурею), ну жвачка для мозгов и все. Хваленый юмор - в основном бородатейшие анекдоты, куча несостыковок, истории высосаны из пальца, в конце объяснение слеплено абы как.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Самая плодовитая российская писательница Дарья Донцова решила отметить творческим вечером два знаменательных события — 10-летие писательской деятельности и выход в свет сотой книги. Виновницу торжества завалили цветами и подарками (в основном дарили фигурки ее любимых мопсов, которых у Донцовой огромная коллекция). Самые близкие друзья в свою очередь получили от писательницы именной презент — изготовленного на заказ «оскаромопса». «Даша, я тебя очень люблю, — призналась со сцены Лариса Удовиченко. — Даже несмотря на то, что ты в последнее время не отвечаешь на мои эсэмэски». «Ларисочка, прости, — ответила Донцова. — Совсем времени нет, все пишу, пишу и не могу остановиться».
Лет 12-13 назад, когда только-только о ней узнала, читала много, я вобще детективы люблю, а тут еще и с юмором, а потом приелось как-то, стало не интересно, перестала читать.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема