а вот на море когда ездила на два дня, у предков нашла две книги Донцовой. Так я их за эти два дня и прочла Отличное чтиво для моря.
Кста, я книги ее лет пять в руки не брала, и что-то не заумное, свеженькое было приятно почитать
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я читаю Донцову периодически, дабы отдохнули мозги от более толковой литературы Вчитываешься в ее книги очень легко, и читаются они быстро и без напряга! Но она действительно приедается...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
а я читаю Донцову уже лет 8,мне очень нравиться,как первую книгу прочитала,так остановиться не могу.мне родителя,когда я беременная была с Крыма вези новые книги,ькоторые в два раза дороже там стоили,чем у нас,так как у нас тогда еще новых небыло.потом как малая родилась,я на два года забросила чтение,а вот опять прочла книгу и опять понесло накачала себе в телефон кучу книг и наслажждаюсь
а я орчень люблю ее книги.. дома целая полка стоит.. не напрягают они.. все легко и с юмором...сериалы мне ее не очень.. а вот детективы читаю с удовольствием...... может она уж не такой литературный гений но мне очень нравится.. ))) и денег не жалко чтобы купить ее книжку))
А мне Донцову читать на читалке самое оно, хоть деньги не трачу
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Слов не хватает для такой "литературы". Не читаю и презираю. Это не литература,это не книги.
Вы только представьте, за всю историю человечества, СКОЛЬКО было создано шедевров, в том числе и литературных. Да жизни не хватит,чтобы это всё прочитать! А тратить бесценное время своей жизни на такое низкопробное чтиво - это кощунство.
Слов не хватает для такой "литературы". Не читаю и презираю. Это не литература,это не книги.
Вы только представьте, за всю историю человечества, СКОЛЬКО было создано шедевров, в том числе и литературных. Да жизни не хватит,чтобы это всё прочитать! А тратить бесценное время своей жизни на такое низкопробное чтиво - это кощунство.
Ой Ну зачем же так!
Я вот и классику уважаю. Войну и мир 2 раза читала. Очень понравилось! (Мама у меня филолог рус.яз и лит-ра, даже она удивлялась, что я так зачитывалась )
Обожаю Цвейга, Мопассана, Куприна...
Сейчас читаю Анну Каренину.
Но тем не менее люблю и Донцову почитать Такое милое расслабление мозгов
Вот если человек кроме Донцовой ничего не читает - вот это беда
Вот если человек кроме Донцовой ничего не читает - вот это беда
согласна...она и вправду расслабляет .
и нельзя так категорично судить о каком то авторе.. на то они и жанры литературы чтобы кому то нравилось одно а кому то другое... на вкус и увет фломастеры разные .. так и тут... каждому свое...я так же могу сказать о романчиках о любви .. я их терпеть не могу.. но это ж не значит что они плохие.. одним Донцова а другим мыльная опера ...
Следующая тема Предыдущая тема