Я кофе по жизни не очень люблю, могу выпить раз в месяц, просто если захотелось! Для разнообразия! А сейчас как с цепи сорвалось, может это от того что знаю что нельзя, мне так сильно его хочется??? Пью по одной чашечке в день с молоком.
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Когда была беременная, пила кофе так же, как и до беременности. А вот когда родила - зась... Несколько месяцев ни нюхом, ни духом... Но хотелось очень.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
я не пью кофе совсем, а тем более во время беременности не пила. Дело в том, что давление 90/60 для меня норма. после чашечки кофе чуть поднимется, уже плохо себя чувствую.
Я кофе по жизни не очень люблю, могу выпить раз в месяц, просто если захотелось! Для разнообразия! А сейчас как с цепи сорвалось, может это от того что знаю что нельзя, мне так сильно его хочется??? Пью по одной чашечке в день с молоком.
Оно же так всегда, когда нельзя хочется больше ! Пейте и ешьте, потом такой роскоши себе не позволите! ))
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Я до беременности пила и чай и кофе в огромных просто количествах, на работе постоянно "доила" кофейный автомат, дома завтракала с чашкой кофе с молоком. Когда забеременела, отвернуло и от чая и от кофе, меня тошнило от вида и от запаха кофе, чай тоже пить не могу. Но я даже рада, потому что ничего полезного в чае и кофе для беременной нет, а если бы мой организм не "перехотел" бы эти продукты сам, я вряд ли удержалась бы.
Кофе - думаю можно, если в разумном и привычном для вас количестве. Вообще, питание беременных - всегда очень спорный вопрос. Кто-то все ест и отлично, а кто-то и печенько скушать не может(
*ссылка удалена*
я как работала, ужасно хотела кофе. без него мне с токсикозом хуже было, пониженное давление. пила пол пакетика маккофе или пол ложечки растворимого с молоком. а ещё почему-то сосисок хотелось. а хотелось в основном полезностей--грибов (в них фоливая кислота), картошки (минералы). так что слушайте себя и трезво оценивайте.
А я кофе не пью но так хочется,начиталась мноо инфы,что у малыша сердечко маленькое и нечего его этим кофе напрягать лишний раз Вчера муж пил,так я чуть с ума не сошла от запаха
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Azarova Дерзкая и Красивая
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Azarova Дерзкая и Красивая
Следующая тема Предыдущая тема