У меня очень худые ноги. Внизу. Попа есть, бедра красивые, ляжки тоже в самый раз. А вот то что ниже - не повезло. Хочу ходить в шортах и коротких юбках, но привлекать к себе внимание таким образом не рискую. Подскажите как накачать щиколотки и икры!
_________________ Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали.
Самое простое упражнение - становишься у стенки придерживаешься за неё рукой. Расставляешь ноги на ширину таза и поднимаешься на носочках - вверх-вниз-вверх-вниз, плавненько, 3 подхода по 30 раз.
Honour нет, не преувеличиваю. Может было бы лучше, если бы я вся была худая. Но у меня большая грудь и попа тоже не скромная. Поэтому смотрится не симметрично. А сели одеть мини и каблуки ( без них я не могу рост не большой) то очень смешно выходит. Уже 2 года упорных тренировок не приносят результатов
_________________ Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали.
я баскетболом 11 лет занимаюсь, инфа 100% проверена, что бы увеличить икроножные мышцы есть 2 самых еффективных
способа - 1. по ступенькам ходить/бегать 2 бег по песку
менее еффективно, но более подходящее для девушки - ето скакалка. все остальное дает слабый еффект.
Только что вычитала: что бы мышцы увеличились в размере, необходимо приседать с тяжелым весом, чуть ли не больше чем свой собственный. А для позвоночника это не вредно? А то я уже готова за штангу браться
Natalochka, Вы думаете накачанные мускулатурные ноги у девушки будут выглядеть хорошо и симетрично? качание икроножной мышцы даст Вам четко выраженные бугры... должны быть плавные переходы от коленки к икре и к щиколотке.... спортзалом этого не добиться.... может как альтернатива - уменьшить ляжки и попу?
значит не выдумывай! я так поняла. что у тебя в фигуре есть куча плюсов, сравнительно с которыми худые икры просто чепуха... с твоими достоинствами этого недостатка никто не заметит... да и уверенна, что это ты сама себе такую проблему нарисовала...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ничего в накачанных как у футболиста икрах (а именно такие и будут после тренажеров) сексуального НЕТ!
Natalochka Постоялец
Natalochka, А грудь то при чем? Ее оставь как есть. Проконсультируйся с тренером, может тебе посоветую упражнения для уменьшения ляшек и попы. Ну а если все таки хочешь увеличить икры, то бегай по песку и по ступенькам, как говорилось выше.
Следующая тема Предыдущая тема