Давайте, сравним себя и своео любимчика домашнего. В чем мы похожи, в чем разница.
Начну. У меня на подбородке есть шрам в виде крестика,у моей кошечки , когда она подралась со своей доцей, на подбородке на том же месте, такой же формы появился шрам.
Когда я сильно порезала руку, через день у моей "любимки" тоже повредилась лапка, тоже правая
Вот я и думаю - что это, зависимость, или просто случай.
Еще я с "Любимкой" похожа характером- мы когда нас будят недовольно смотрим на того, кто будит или шипим
Если такая тема была прошу переместить
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
мне кажется насчет характеров это возможно.
Еще возможно насчет болезней, ведь животные ни редко забирают часть себе
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
У нас кот и собака. Не знаю, как насчет внешности, но кот пошел в меня, а у собаки характер как у мужа
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
У меня кошка на меня похожа эгоизмом. Любит, чтоб мир вращался вокруг нее. (хотя я думаю, многие кошки это любят). Любопытная и бесстрашная, даже когда гроза, сидит на подоконнике и наблюдает, наверное, тоже "мои" качества, особенно любопытство.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема