Natalochka, я об первоначальном вопросе - какая дружба крепче+ каких друзей у вас больше!
не коректно, мне кажется, так ставить вопрос.
очень много мнений на этот счет. и вот я например, не могу ничего конкретно сказать - у меня есть лучшая подруга и есть у меня лучший друг. разница между ними, наверное, только в том, что дружу я ними разное время, и все. а по поводу дружбы, или только между женщинами, или только между мужчинами - тоже однозначно ответить врядли кто либо сможет. у меня есть примеры и те, и те. причем и предательство я видела и с той стороны, и с другой.
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Не вижу разници. Думаю дружба зависит от нескольких факторов.
1. Взгляды на жизнь и другие не менее важные вещи.
2. В кругу друзей не должно быть зависти.
А делить дружбу по половому принципу наверное не верно.
На мой взгляд есть много более важных факторов и мы все вместе в этой теме можем их определить. Я назвал два. Если есть еще или Вы не согласны с этими пишите. Мне будет это полезно.
Я предпочитаю дружить с мужчинами! И друзей-парней у меня больше. Подругам-девушкам доверять не рискую. Да и мужчинам самое сокровенное тоже не доверяю, но им, по крайней мере, можна поплакаться, зная, что тебя искренне поймут, поддержут, и тут же об этом забудут, а не будут трепаться на каждом углу о моих проблемах или плохом настроении. В дружбе между М и Ж меньше зависти, практически нет, в отличии от однополых дружб.
У меня есть друзья обоих полов и все-таки я считаю,что дружба с мужчиной отличается от дружбы с женщиной.Я,например совершенно разные проблемы обсуждаю с мальчиками и с девочками,да и вообще это не одно и тоже.
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
с тех пор как стала встречаться с лч друзья заменились подругами и его-нашими друзьями...
ага. И у нас так же. У мужа 2 хороших друга. Один уже женат и имеет 2-х деток. С кумой я сперва просто дружила, а сейчас отношения как у родственников, что ли. А второй друг живет в гражданском браке с девочкой. Она и стала для меня лучшей подругой.
Дружба - понятие бесполое...
И правда, всё зависит от внутренних качеств человека... Хороший он или плохой - дело вкуса...
Но почему-то мне всегда больше нравилось дружить с парнями... С ними как-то проще... Спокойней, надёжней... Ты не боишься зависти и злобы... Не терпишь постоянные перепады настроения, связаные с гармональными периодами... Я столько уже обжиглась на таком... Когда подруги ненавидят твоих парней, вмешиваются в личную жизнь, постоянно истерят по поводу "ты не уделяешь мне время", зляться и обижаются без малейшего повода... Что как бы "накушалась". Сейчас стараюсь дружить только с мальчиками... Делюсь с ними абсолютно всем... И они всегда помогают... искренне и от души.
_________________ ...правда не всегда красива, но красота всегда правдива...
Я считаю дружба парней сильнее. Из моего собственного опыта и наблюдений - девушка быстрее предаст подругу чем парень друга в одинаковой ситуации...Но, конечно,это все индивидуально...
Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нем душа живет, которая без слов тебя поймет. А остальных отшей, ведь их душа... не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех,а посмотри,в ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Анюта_Smile Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Апр 25, 2011 3:14 pm
мне кажется в женской дружбе больше зависти или сплетен,хотя всё конечно от самих людей зависит
есть даже анекдот в тему
Женская дружба:
жена не пришла домой ночевать
муж спрашивает:ты где была
Жена:я ночевала у подруги
муж позвонит 10 ее подругам и все ответят,что она у них не была
Мужская дружба:
муж не пришел домой и говорит,что ночевал у друга
жена позвонит его 10 друзьям
у троих он ночевал,у двоих уже ушел,у остальных еще не проснулся
_________________ Не верю в чудесное-это было бы слишком просто
скрытый текст